Тема закрыта

Причина: 0

Мучает животик, ребенку 1 месяц

Добрый вечер!
У меня сын Никита, родился 06.01.2010. После выписки из роддома нас мучает животик, сдали бак. анализ - нашли зол. стафилокок и клебсиэллу. Пропили эрсофурил, креон 10000- но стул остался водянистым, какает с треском, колики. Сейчас назначили Бифиформ бэби - кто пил, подскажите помогло или нет? От колик пьем Эспумизан, но все равно ребенок мучается - спит мало, когда ест беспокоит.

Рановато лечить начали. Я еспумизан давала, а знакомая фенхелевским маслом животик мазала.

дак высеяли - и что? они у всех есть эти бактерии...
колики - это у всех и это нормально, вы не пичканьем ребенка всем подряд занимайтесь - а титю почаще, носите к себе прижатым животиком, массажик живота, теплые ванночки и терпение, это к 3 мес проходит совсем.

сабсимплекс и чай фенхеля или укроп заваренный

ТаняГр
Бифиформ бэби

это тоже что и Линекс при дизбактериозе и нарушении микрофлоры кишечника. Бифиформ бэби даже лучше линекса

Irina.
сабсимплекс

15 кап каждые 3 часа, не меньше недели, но это если совсем не вмоготу, эспмизан не помогал

Дашенька :)
титю почаще, носите к себе прижатым животиком, массажик живота, теплые ванночки и терпение, это к 3 мес проходит совсем.

• саб-симплекс.

От колик давала и эспумизан и Plantex (на фенхеле).По мне так лучше эспумизан.Да было так же:когда ел крючило его,но так вот при коликах! Просто надо пережить этот период так ведь у многих новорожденных.Прошло у моего реб в 2,5 мес.Я дождалась и Вам терпения!

Irina.
укроп заваренный

Как ещё говорят укропную воду,но действует слабовато точнее не действует.!!!!

Morskaja
Как ещё говорят укропную воду,но действует слабовато точнее не действует.!!!!

кому как )) каждому ребёнку своё средство )

ТаняГр
От колик

Вспомнила муж просто ложил свою тёплую(обязательно)ладонь на животик.Ну советуют грелку, тоже самое.Помогало,но как то не всегда, от чего зависило не знаю.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:52

ТаняГр

Колики НЕ ЛЕЧАТ! Их просто надо перетерпеть!
А то, что у вас высеяли - есть у всех! Ребенок со стерильным кишечником родился, сейчас идёт процесс заселения бактериями разными как полезными, так и вредными, каких то больше, каких то меньше, дисбактериоз физиолоический, всё наладится к 3 месяцам!

Нам бифиформ помог!

клебсиела - однозначно патогенный микроб! правильно пролечили. кроме всего перечисленного помогает еще голым животиком на голый живот мамы прилечь. проверено! симплекс лучше эспумизана, бифиформ беби тож хорошая вешь, облегчает состояние

Клебсиелла - такой же УСЛОВНОпатогенный микроб как и стафилококк. Все дело в их количестве.

посижу помолчу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы