Тема закрыта

Причина: 0

фильм про прививки

по ТВ3 идет сейчас программа про прививки:) :popcorn: очень интересные факты говорят...:)

Смотрим...

все кто ЗА прививки- вам туда однозначно

педиатры выполняют план по прививкам-им потом премию дают %)...

нам через два дня ставить , что то боюсь я, ребенок кашляет, стоит нет???

luss85
ребенок кашляет,

детям с ослабленным иммунитетом прививки противопоказаны

Леруся
педиатры выполняют план по прививкам-им потом премию дают

+++

luss85
нам через два дня ставить , что то боюсь я, ребенок кашляет, стоит нет???

я думаю, что не стоит. У нас так было - мы через 2 дня попали в больницу с пневмонией.

luss85
ребенок кашляет

не ставить

По НТВ показывали фильм "МЯСО"
Но колбаску-то все кушают и дальше.
Я это к тому, что прививки делали , делают и будут делать.

За этот репортаж им тоже заплатили. Скандалы, сенсации, расследования- Это их хлеб.Так же как и..

Леруся

Я
все кушают и дальше

далеко не все.... я, например...

Я
Я это к тому, что прививки делали , делают и будут делать.

не делают многие и делать не будут еще многие.... я например)))

А чего там интересного то рассказали? Поделитесь вкратце.

что-то я прослушала...речь о какой прививке была, где противопоказанием является аллергия на гентомицин? ;)

Я
Но колбаску-то все кушают и дальше.

я не ем, куча знакомых не ест эту отраву

Я
За этот репортаж им тоже заплатили. Скандалы, сенсации, расследования- Это их хлеб.Так же как и..

Леруся

про премию инфа достоверная, или вы думаете они прививки пропихивают изза заботы о наших детях?

Ничего нового в этом фильме не показали. Все давно известно. И про премии тоже.

разбоянистый

У нас педиатр не настаивает на прививках, наоборот советует после года стаивить, когда организм окрепнет...так что не все

Леруся

не надо всех под одну гребенку

мне кажется, что ТВ3 только и живет тем что страх нагоняет... конец света, болезни, прививки и прочее- вывод один жить страшно ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:25

Дашенька :)
про премию инфа достоверная, или вы думаете они прививки пропихивают изза заботы о наших детях?

А как по Вашему такую систему мотивации (премии за прививки) педиатрам придумали из каких соображений?
Вы представляете с какой частотой сто лет назад дети умерали не став взрослыми? Как эпидемии косили народ?

Вы все больше смотрите ТВ. Их задача побольше сенсаций, побольше мандража и тогда рейтинги выше и финансирование тоже. А то, что потом мамашки как ненормальные носятся с выпученными от страха глазами - это дело десятое.
Нашим мамашкам вообще нельзя ничего показывать и говорить. Ибо у них психика сильно неуравновешенная и мозг отключен.

Девочки, кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Мама Наташа4
что-то я прослушала...речь о какой прививке была, где противопоказанием является аллергия на гентомицин?

anna-alf
так что не все
Леруся

не надо всех под одну гребенку

дак есть педиатры, которые еще и головой думают и своим детям\внукам не ставят прививки, а есть педиатОры, которые не включают голову и тпо следуют отработанной системе. Конечноне надо всех под одну гребенку %)

Odi
А как по Вашему такую систему мотивации (премии за прививки) педиатрам придумали из каких соображений?

не знаю, может спросить мировые фарм компании?
меня друг работал дистрибьтором в одной компании, дак там премии врачей за хорошее пропихивание их лекарств доходили до поездок на море всей семьей за счет фарм компании, а теперь подуамйте - сколько денег получают фарм компании за вакцины и какую выгоду они имеют и скока подвязок на гос уровне!
короче эта тема боян, и смысла нет спорить, имхо - если мать хочет ставить прививки - то пусть она хотя бы это не делает тупо как стадо, а все же подождет пока иммунитет окрепнет, сходит к иммунологу, сдаст анализы на антитела, выберет не все вакцины, а часть, проставит только необходимые прививки и тыды и тыпы.

Дашенька :)

плюс плюс :)
Мне очень понравились выводы в самом конце:
Зарубежная вакцина лучше отечественной-Заблуждение
Прививки 100% защитят от болезней от которых поставили-Заблуждение
В дет сад обязаны брать без прививок-Факт

Про гентомицин просмотрела видимо, т.к. сама не с начала смотрела:) Залезьте в инет там куча таких фильмов:)

Совершенно согласна! Очень любят пугать! Во всем есть и положительные и отрицетельные моменты! Плохая переносимость прививок это дело индивидуальное! Прививки ставят- врачи плохие, если ребенок заболеет тоже врачи виноватыми станут!

Леруся

Леруся

А вы то откуда знаете, сейчас приходишь в поликлинику испокойно оформляешь отказ и никто даже слово не скажет. %)

Odi
Вы представляете с какой частотой сто лет назад дети умерали не став взрослыми? Как эпидемии косили народ?

Умирали и дети, и взрослые не от отсутствия прививок, а потому что медицина была на низком уровне, врачей не хватало, антибиотиков не было и т.д. Плюс безграмотность населения, сан.условия, голодуха и прочее.

СВГ
А то, что потом мамашки как ненормальные носятся с выпученными от страха глазами - это дело десятое.
Нашим мамашкам вообще нельзя ничего показывать и говорить. Ибо у них психика сильно неуравновешенная и мозг отключен.

Причем тут мамашки? Прививки то ведь ставят не только детям, но и взрослым.
Вот интересно, много ли взрослых (из тех, кто за прививки) ставят себе прививки? Ведь то, что поставили нам в детстве-юности давно уже не действует и нужно ревакцинироваться, если не ошибаюсь, каждые десять лет. Надо однако опрос замутить...

Мама лапуси
Прививки ставят- врачи плохие, если ребенок заболеет тоже врачи виноватыми станут!

Ну что вы вот придумываете? :) Если непривитый ребенок заболеет - то врачи не виноваты. Врачи в данном случае будут виноваты, если поставят неправильный диагноз или правильный , но с опозданием (что совсем не редкость, увы), если лечение неправильное назначат и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы