Тема закрыта

Причина: 0

Имполитова Елена Владимировна - остеопат. Отзывы

Рекомендовали ее как остеопата хорошего. а на днях в теме про остеопатов не оч. хорошие отзывы про нее прочитала. Есть ли положительные примеры? Хотели показаться для общей диагностики и по поводу желтушки (уже месяц, а она не проходит).

не рекомендую, деньги на ветер. %)

мы были на приеме у ее сестры- Бадреевеой Л.В., в одной клинике работают...так вот, ничего сказать по теме не могу, никаких положительных изменеий в дитенке своем я не увидела, хотя нам сказали, что все поправили ( 2 сеанса было), но через 2 нед приходите, посмотрим еще....короче, начинаю склоняться к тому что в этой клинике разводят на деньги..дай Бог . если я ошибаюсь, и вообще, сейчас думаю о том, чтобы хуже не сделали.вот такие пироги

а что за клиника-то?

Сочный Персик

я слышала хорошие отзывы .., от беременных .. - ногу правила - и беременюшка спокойно доходила беременность.

но сама я к таким не хожу :)

а что не понравилось? не было эффекта?

это вопрос Софийке

у меня хороший отзыв:)
хзодили в 1,5 мес и в 9 мес с разным...

а нам она помогла! :) после каждого сеанса был большой прогресс, всего понадобилось пять сеансов (у нас была родовая травма шеи). Просто прежде чем идти, Вы должны сами познакомиться с принципами остеопатии, чтобы понимать, что делает врач, чего ждать...задача остеопата запустить механизм самовосстановления организма, а это индивидуально. Вот нам, н-р, 5 сеансов потребовалось, а кому-то и 3-х хватает, а кто-то и подольше ходит. Ну и верить, конечно. Иначе никак. А вообще, все что она говорила, что будет происходить с ребенком, так и получалось (н-р, про то,что стул чаще станет). Хотя сама она, ну такая, своеобразная женщины, грубоватая, но нам главное был результат.

У меня отрицательные отзывы: 1. вытягивала деньги, 2. не помогла, 3. у меня вообще возникли сомнения в ее компетентности как врача, так как высказывала не совсем адекватные мысли

Мы ходили с дочкой к Бодреевой,чтобы решить проблему понадобился один сеанс.Нас тоже пригласили через две недели,но сказали,что приходить в принципе не оьязательно.Этот контрольный сеанс по желанию. Моя сестра водила дочь к Имполитовой,у девочки была грыжа белой линии живота,хирурги (ходили к трем разным) говорили,что без операции проблему не решить.Но Имполитова помогла,никакой грыжи теперь у ребенка нет.

Мы ходили ,когда они только начинали работать, еще у Белой Башни на Уралмаше. Сказать ,что помогла - значит ничего не сказать. У дочи была родовая травма шеи. Поправили очень хорошо. Реально видно было сразу результат. Но не до конца, или просто нам надо было дальше через какое то время показаться, а мы не приехали. У дочи, как оказалось, подвывих остался. Теперь собираемся к Власову.

Спасибо! Съездим, скорее всего!Потом напишу результаты.
А от желтушки кому-нибудь помогла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы