Тема закрыта

Причина: 0

как давать препарат "Элькар"?

на 3 месяца, ребенок на ИВ, сегодня были на взвешивании, доча мало прибыла, педиатр только плечами пожала и ничего не порекомендовала, просто я сама знаю, что можно попробовать давать "Элькар", подскажите можно ли добавлять его в смесь? или как его вообще давать?

Hilleri
просто я сама знаю, что можно попробовать давать "Элькар"

"просто я сама знаю, что многие педиатры, наслушавшись торговых представителей, в аналогичных ситуациях прописывают элькар"

Hilleri
доча мало прибыла

мало, это сколько?

При небольшой прибавке лучше уж прикормы ввести - каши начать давать Хайнц безмолочные. Но не Элькар же сразу?! :=-O:
Нам врач Элькар выписала, типа мало прибыли. Ну я конечно не давала, а через месяц пришли педиатр говорит, вот как хорошо, что я вам прописала лекарства, теперь все в норме. Я стою, улыбаюсь, молчу и про себя думаю - как хорошо, что я его не давала

tantra79
лучше уж прикормы ввести

Hilleri
на 3 месяца

рано еще прикормы вводить

Hilleri
подскажите можно ли добавлять его в смесь? или как его вообще давать?

Может смеси больше давать уже, растете ведь. Элькара дают по 10 капелек за 30-40 минут до еды.

мы пили по 5 капель 3 раза в день(педиатр выписала), но я бы не сказала что после этого аппетит стал лучше или прибавлять больше стали (тоже на ИВ), просто через некоторое время стали кушать по норме и все! А сколько прибавка?

Дочке 5 мес. нам кардиолог назначил по 6 кап. 2 раза в день, у препарата много показаний и он не плохой. Можно пить с целью проф-ки.

steninao
Можно пить с целью проф-ки

профилактики чего?

Пили в 6 мес 20кап ,разбавляя водой за 30 минут до еды.3 раза в день

нам по 8 капель прописали 3 раза в день

steninao
у препарата много показаний и он не плохой.

Объясните мне, зачем его давать лялькам? Да еще с целью профилактики.
Я Элькар давала старшему сыну, но у него с рождения кучища проблем.
А просто так зачем????? %)

Думаю, для начала попробовать с 10 капель и только утром за 30 мин до еды. Желательно до 10 часов утра. Если просто так сами назначаете., и посмотреть реакцию ( я имею ввиду вес набирать начнете). Мы тож пили так с месяц, так теперь в 3 месяца весим 6,6 кг.

Мы тоже пили давала 8 кап до еды 3 раза в день.....аппетит не улучшился ничуть, не стала давать

вот толькто что прекратила давать ..пили 1.5 месяца...прибавки толком не какой.

мало прибыла - это 400 гр., а про Элькар спросила потому, что нам его прописали еще в месяц, но давать мы его не стали, просто купили и я что-то побоялась такому маленькому ребенку давать препарат, хотя рекондация была давать утром по 8-10 капель в молоко, мы тогда еще на ГВ были

Там в аннотации написано - показание детям в группе риска в качестве профилактики. Это, наверное, про вас (малая прибавка). Нам назначали на фоне полного здоровья - я купила и не давала, так как смущают побочные эффекты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы