Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедическая обувь

Девочки, подскажите где купить ортопедическую обувь для ляльки - 8 мес. Самый маленький размер в Екатеринбурге? И Сколько по стоимости примерно?

Думаю для 8 месяцев достаточно будет профилактической) любой котофей там или т.д

а что, 8-ми месячная лялька уже вовсю бегает?

S-Ulia
а что, 8-ми месячная лялька уже вовсю бегает?

Ну за ручку то поди ходит.....мой ходил по стеночке))

Да, она у меня встает у каждого предмета, держится, ходит вдоль кроватки. А ножки очень проблемные - прямо навыворот все

White_Women
для 8 месяцев достаточно будет профилактической)

+++
Если с ножками проблемы, идите к ортопеду.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:23

tantra79
А ножки очень проблемные

а вы у ортопеда были? он вам и назначит какие именно ботинки вам нужны и скажет где купить можно

www.ortostepbaby.ru/catalog
вот тут еще можно посмотреть, но к врачу все таки сходите

tantra79
А ножки очень проблемные - прямо навыворот все

так вам ортопед и скажет, какую обувь именно купить. Вы как собрались обувь-то ортопедич. выбирать, по цвету что ли?? :=-O:

имхо, ребёнка с проблемными ножками в таком возрасте вообще надо лишат удовольствия ходить

Cходите обязательно к ортопеду например в ОДКБ№1 там платно даже по субботам принимают приём 540 рублей стоит, кстати в субботу принимает сам заведующий Пупышев Н.Н. А вообще-то правильно что обувь ищете потомучто нам невролог тоже говорила как только вставать будет ре то сразу ортопедическую обувь и никаких там Котофеев она типа ортопедической, но не ортопедическая. У нас кстати в городе есть ортопедическое предприятие на Луначарского,42 там и магазин есть и на заказ можно обувь сделать. А ещё нам невролог советовала купить коврик специальный ортопедический выглядит как пазл цветной, а продаётся в ортопедических салонах у нас например на химмаше есть.

Мы покупали здесь: www.orto-ek.ru
Обувь там не такая, что надо "назначать": жесткая высокая пятка и супинатор на стельке. Нам врач рекомендовал, правда.

irene26
купить коврик специальный ортопедический выглядит как пазл цветной, а продаётся в ортопедических салонах

:dada:
нам массажист советовала, я заходила в ортопед. салон (на Сурикова) посмотреть - где-то 1,5 тыс.руб. стоит , но обувь там дорогая - 2 тысячи за пару
та же массажист сказала, что есть в пределах 1 тысячи хорошая ортопедич. обувь (вроде импортная, судя по названию) - что-то созвучное "йото", толи "йямо" (не помню точно ).

Купили сандали Таши Орто в "Дочки-сыночки" за 1000руб. А в ортопедической аптеке на Бардина 2000 с лишним точно такие же. Тоже самый маленький размер искали. Там вообще выбор обуви неплохой.

S-Ulia
имхо, ребёнка с проблемными ножками в таком возрасте вообще надо лишат удовольствия ходить

Очень стараюсь, но ничего не получается - сама везде встает и плачет, если удерживать. На руках не хочет сидеть

tantra79
У нас кстати в городе есть ортопедическое предприятие на Луначарского,42 там и магазин есть и на заказ можно обувь сделать.

Знаю, со старшим там на учете состояли. На заказ обувь там стоит - 5-6 тысяч. Это очень дорого, а по качеству не отличаются от обычной ортопедической. А бесплатно - ждать по 3-4 мес. Со старшим ждали- и зимняя и летняя по долгу делалась обувь. выглядят просто безобразно
В Бонуме есть - но размера нашего нет, закончились. В дочки -сыночке тоже были - нет нашего размера. В общем - кто еще знает, подскажите плиз

Магазинм "Гензель и Гретта" на ул. Коммунистичексая, 10 (Уралмаш) их адрес в инет-е www.ortomini.ru, сама не была там, визитку в поликлинике взяла.

pelizaveta
Таши Орто

ага, вспомнила, точно так называются
совсем не

Ksutas
"йото", толи "йямо"

:hihiks: (это я над своей памятью)

Когда моей дочке было 1.5 месяца, врач-невропатолог сказала, что если сейчас не принять меры, то она будет ходить " на цыпочках".Честь ей и хвала, рассмотрела вовремя, что дочка поджимает ножки под себя, а не ставит стопы ровно. Прошли 4 курса массажа. А когда мы начали делать первые самостоятельные шаги, нам посоветовали носить ортопедическую обувь. Знакомые привезли из Израиля туфельки фирмы "Папайя", мало того, что удобные, так ещё и красивенькие. Внутри была смягчающая прокладка, запоминающая форму ножки и не скользящая подошва. Сейчас всё в порядке. От врачей слышала, что эта обувь продаётся уже в Москве, а теперь можно и по интернету заказать: papaya-kids.ru/ Зашла ради интереса, правда, такой выбор! Какие-то скидки, подарки. Буду очень рада, если кому-то помогла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы