Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в 13 пол-ке на Циолковского 86?

Всем добрый день!
Мамочки, подскажите, как вам эта поликлиника? в частности, может, кто-то был там у невролога и хирурга. Стоит ли к ним идти или лучше платно сходить в этим специалистам в другое место?

Печенюшка

мы там 2 года назад наблюдались. мне специалисты там нравились сейчас не знаю. на восточной центральная поликлиника можете туда записаться.

О неврологе ничего плохого не скажу, лишнего вроде не назначает, диагнозов из разряда ППЦНС без повода в карточке не пишет - типа, это у всех. Но у моих деток проблем не было, поэтому мне сложно судить, как она помогает деткам, если проблемы всё-таки есть.
Хирург мне однозначно не нравится. Хорошая женщина-хирург есть в центральной поликлинике на Сибирском тракте 5а, кстати, тоже бесплатно можете записаться.
Если есть какие-то вопросы, можете в личку мне написать. :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:01

я наблюдаться хожу на восточную и на карла либкнехта. а поидее наш педиатр Римма Михайловна, но к ней тоже не ходим.

Fine
Хорошая женщина-хирург есть в центральной поликлинике на Сибирском тракте 5а, кстати, тоже бесплатно можете записаться. вот точно. там. перепутала улицы. мы к хирургу туда ходили. это потом на циолковского стал приходить врач, а потом мы переехали. не помню как педиатра зовут, 18 участок - мне нравилась. ничего лишнего и все вовремя.

Kuzechka23
наш педиатр Римма Михайловна

Она и наш педиатр
не знаю, мне показалось, что адекватная женщина. Не знаю как дальше будет, конечно
вот первый раз на следующей неделе идем туда

И у нас она педиатор, приходила 2 раза домой, я ее пока не поняла если честно. Напишите потом как сходите на прием как все пройдет.

У нас педиатр Ольга Викторовна!! Она всегда почему то рассеянной мне кажется.

ната 77
я ее пока не поняла если честно

Мы идем во вторник, так что напишу
А в каком плане вы ее не поняли? Я пока тоже еще не поняла какая она, но лишнего не назначает, не ищет проблемы осознанно, не пугает, это хорошо с одной стороны. А то я помню, когда на ботанике жили, в первый день врач давай линекс нам назначать, чето там еще. Вобщем, каждый раз приходила и ченить в нас не то находила. То стул не очень, то еще что-то. А стул при ГВ не может же быть одинаковым. А я то это не знала с первым ребенком. Это уже сейчас понимаю. Но линекс мы все же не стали тогда, помню, пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы