Тема закрыта

Причина: 0

Детские колготки

Подскажите пожалуйста! На сколько я знаю самый маленький размер дет трикотажных колготок это 12. А на какой рост ребёнка этот размер. А как вы выбираете колготки при покупке? поделитесь. Заранее спасибо!( Моему ре почти 7 мес рост 67 см )

и че?????????? где вопрос то????Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:18

Стармозила малость!)) %) Подскажите пожалуйста!!!Насколько я знаю самый маленький размер колготок это 12. А на какой рост ре этот размер. Как вы выбираете колготки при покупке? (моему ре 6,5 мес рост 67 см) Спасибо! :)

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:23

Morskaja
6,5 мес

в ползунках ходили :)
трико Чебоксарский трикотаж покупала от 80 см
колготки где-то с года начали

Morskaja
Насколько я знаю самый маленький размер колготок это 12.

не знаю, что за размер))) Но у нас самые меленькие были 56 ростовка. И носили мы их с 2 месяцев)))

самые маленькие колготки видела 56-го размера.Че такое 12 размер - понятия не имею! У нас колготки с 62-го размера. В 6-7 мес. начали носить.

Размер 12 рассчитан на рост 74. Сыну одевала с 7 месяцев.

Morskaja
самый маленький размер колготок это 12. А на какой рост ре этот размер

Если честно ни разу таких размеров не видела Везде рост указан обычно

Morskaja
Как вы выбираете колготки при покупке? (моему ребенку 6,5 мес рост 67 см)

Так и выбирала по росту, сейчас еще по размеру (дочке почти полтора года). Самые маленькие колготочки, которые у нас были - рост 56-62, одевали их с нарядным платьицем еще на кашу ;)

Tomsya
Если честно ни разу таких размеров не видела Везде рост указан обычно

на хб колготках такие размеры

StiX
Че такое 12 размер - понятия не имею! У нас колготки с 62-го размера.

Это размер наших отечественных колготок 100% хлопок. А у вас наверно такие красивенькие с рисуночками (с эластаном и сильно тянутся) - они да на лялечек совсем есть.

Нам 3 мес. Носим колготки ростовки 62-68.

StiX
Че такое 12 размер - понятия не имею!

это размер по ступне :) ... то же что и размер носков
при том что на размер 14 может быть три длины по росту :)

Sumasbrodka
И носили мы их с 2 месяцев)))

В колготках удобно мне меняеть ему подгузники.До этого по "наследству" от свекрови достались не колготки, а типа штанишок,но из них уже вырос.У далёких знакомых ре тоже носит с 2х мес. Купила 1 пару в одном месте и 2 пары купила в другом месте и те и другие 12 разм(как меня заверили сам мал), но у них явное отличие(сползают)Кстати Чебоксарский трикотаж.

Юлич*
на хб колготках такие размеры

mamaksenya
Это размер наших отечественных колготок 100% хлопок. А у вас наверно такие красивенькие с рисуночками (с эластаном и сильно тянутся) - они да на лялечек совсем есть.

Мы на маленькую совсем 100% хлопок покупали, без рисунка, но не самые дешевые конечно. А сейчас да, все с рисуночками забавными, дочке они очень нравятся

mamaksenya
Размер 12 рассчитан на рост 74. Сыну одевала с 7 месяцев.

Спасибо за информацию.

asdfg987
Носим колготки ростовки 62-68.

Вот такие мне и нужны, точно! Буду спрашивать при покупке.
Спасибо!

Morskaja
сползают

у нас не сползали))) Но у нас и не

Morskaja
Чебоксарский трикотаж.

и колкотки как железные))) Ничего с ними не делается :)

Morskaja
(моему ре 6,5 мес рост 67 см)

нук вот и берите на рост 62-68 у всех фирм они по разному сидыт, так что пробуйте. Но в таком возрасте лучше долго в колготках не держать дите. Даже на самих колготках для малявок написано - не более 2 часов подряд. очень маленькие есть у lap cap - это в Ашане, например. Мазакея делает, с&a, нехт... еще хорошие колготки в магазине "сказка", но дорогие, собаки:(
Ну а эту пакость - "советсвкие" колготки ваще не берите%) они линяют, неэстетичны, сползают и в итоге обойдутся вам дороже современных с эластаном.

Morskaja
сползают

Не сползали ни разу, но покупали не

Morskaja
Чебоксарский трикотаж

Tomsya
Не сползали ни разу,

да вот с размером ошиблась, поэтому и сползают.а продавцы-консультанты не кудышные.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:27

Morskaja
да вот с размером ошиблась, поэтому и сползают.а продавцы-консультанты не кудышные

Случается :meet:

12 размер, это возможно ан 12 мес. Иногда производители размер возрастом указывают. У нас английские колготки размер 12, подходит от 6 до 12 мес :)

У нас вроде бы Чебоксарские, ни куда не сползают и расцветки яркие. Ни чего после стирки с ними не делается. Покупала на Розы-Люксембург, склад оптовый, но и в розницу продают за 35 руб. там же и ползунки есть по такой же цене, кофты отличного качество по 70 руб.

с 4 месяцев(65 рост ребенка) носим рост 74-80, они обтягтвают. так что не спадывают :)

У меня две дочки выбираю колготки на глаз. Хоть и стоя размеры или еще пишут сантиметры все ерунда. Смотри на глаз ты ведь мать, своего ребенка лучше знаешь. Они после стирки еще садятся.

Покупаю колкотки размер 10 (ростовка 62), х/б, отечественные. Очень хорошо сидят.
первый раз выбирала на глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы