Тема закрыта

Причина: 0

про зубки

Девочки, я слышала. что за зубками нужно ухаживать с появления у ляли первого зубика. Какие-то накладки на палец есть, чтобы десна массировать и заодним приучать к щетке. Кто что знает об этом, подскажите, пожалуйста. :bear:

посижу, послушаю :popcorn:

у нас силиконовая щеточка Нуби, на палец надевается. Доче оч нравится зубки чистить, сначала я ей сама напалечником почищу, а потом она берет обычную детскую щетку и сама еще наяривает перечистивает за мной

RADA83
у нас силиконовая щеточка Нуби, на палец надевается.

а картинку можно?

В Ашане купили набор из трех щеток для зубов фирмы "Мир детства". Там одна на палец одевается, вторая как обычная щетка, но без щитины (она резиновая что ли) и третья с щетиной. Они используются каждая по мере появления зубов (от 4 мес до года). Стоит 95 руб. :)

Вот картинка!

Lisenok13
Вот картинка!

спасибо большое :)

я Нуби заказывала на сайте ю-бэби, можете там посмотреть фото. Там только один напалечник силиконовый, но он в специальном пластмассовом футлярчике, удобно хранить и с собой брать. Мир детства не понравилось, т.к. нафига столько щеток сразу, моей так по началу можно было только пальцем в рот залезть, никаких щеток , ну и футляра нет.

osmani
Кто что знает об этом, подскажите, пожалуйста

Пожалуйста:
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы