Тема закрыта

Причина: 0

муж храпит, а доча плачет

Девочки подскажите, не знаю что делать, муж храпит ночами на пролёт, а доча пугается этого храпа и плачет.

Мужа к врачу. Храп-это болезнь, пусть лечится.

У меня муж тоже хрипит, дочка по началу удивлялась, делала глаза как блюдца. А теперь даже засыпает под храп папы, убаюкивается. Моя привыкла, может и ваша привыкнет, а может она просто не крепко спит?

Ну про врача посоветовали, есть ещё варианты.
Первый способ:
храпят в основнм на спине, есть один способ отучить спать на спине, и так:
пусть спит в майке, со стороны спины (на майке) вшейте карманчик, туда положите теннисный мячик (купите в союзпечати), и как только ему захочется повернуться на спину (...а храпят в основном на спине), будет испытывать неудобство, поворочается и снова ляжет или на бок или на живот и храпеть не будет..
Второй способ:
укрепить стенки гортани упражнениями: берёт в рот (держит зубами) карандаш и старается произнести звуки перед зеркалом "у-у-у", "ы-ы-ы" "и-и-и", если это проделывать каждый день утром и вечером, храп пройдёт, наберитесь терпения...
Третий способ:
*Отправить спать в другую комнату или на утеплённый балкон (ну что теперь делать..)

к сожалению, нет. Доча спит крепко, но когда муж выводит свои руллады, сразу плачем заходится :(

дак мужа под бок пихайте, когда храпит! вы-то что-нибудь делаете, чтобы он не храпел?

Stas`ka
храпят в основнм на спине

нифига подобного!

затыкание носа и переворачивание на другой бок спасает лишь на некоторое время, а после всё повторяется снова.
что лечить надо - я согласна, но где вы видели мужика, который с ТАКОЙ проблемой пойдёт к врачу?!

бруска
но где вы видели мужика, который с ТАКОЙ проблемой пойдёт к врачу?!

такая же история))) %)
ума не приложу что делать

Юстица
такая же история)))
ума не приложу что делать

а я своего щипаю когда он храпеть начинает...

я своего тыкаю под бок и говорю перевернись на бочок, он переворачивается на автомате и все ок. малыш то спит нормально под его храп, а вот я не могу, мне надо чтоб все было тихо. и не вижу в этом проблемы:)

а у нас наоборот дочь спит...муж храпит как танк...не сплю чаще я...дочка у нас с малечку к посторонним звукам приучена-этаж 1..вечно носит всех до поздна ..двери брякают и естественно ни кто их не думает попридержать..плюс квартира угловая..вечно народ туда сюда ходит под окнами..и пластиковые окна не спасают от переодических громких разговоров...вообщем мы к шуму привычные...может и ваша привыкнет-а лечение храпа дело долгое...в идеале операция может все исправить

Мой муж тоже храпит.Толкаю и говорю что на бок повернулся.Но судя по всему его храп мешает только мне,поскольку детё спит нормально.

Такая же история, поэтому муж спит на кухне ))) Правда я обоих укладываю, сначала одного потом второго

Stas`ka Второй способ:
*укрепить стенки гортани упражнениями: берёт в рот (держит зубами) карандаш и старается произнести звуки перед зеркалом "у-у-у", "ы-ы-ы" "и-и-и", если это проделывать каждый день утром и вечером, храп пройдёт, наберитесь терпения...

Здорово !!! Мой не поймет и предложит мне куда-нибудь засунуть карандаш ))))

Мой тоже храпит, особенно когда я ребенка усыпляю. Без конца его тормошу, чтоб отвернулся...

Мой муж тоже храпит.Толкаю и говорю что на бок повернулся.Но судя по всему его храп мешает только мне,поскольку детё спит нормально

+1

ira*
храпят в основнм на спине

наш папа только на спине храпит

бруска
где вы видели мужика, который с ТАКОЙ проблемой пойдёт к врачу?! ага, побежит))))

Stas`ka
*храпят в основнм на спине, есть один способ отучить спать на спине, и так:
пусть спит в майке, со стороны спины (на майке) вшейте карманчик, туда положите теннисный мячик

Мой не согласился, ну не привык он в майках спать. Да и лялику не мешает), а вот меня бесит))). Раньше била по несколько раз в бок, а щас после слабенького тычка сразу переворачивается))))

mama.ru.ru
Моя привыкла

:dada: только вот я до сих пор не могу привыкнуть

Morskaja
Толкаю и говорю что на бок повернулся

Ага, я один раз так толкнула, а он мне в глаз , спросонья, :vava:

бруска
что лечить надо - я согласна, но где вы видели мужика, который с ТАКОЙ проблемой пойдёт к врачу?!

Zezka
а я своего щипаю когда он храпеть начинает...

это всю ночь надо будет щипать

Василёк1
а у нас наоборот дочь спит...муж храпит как танк...не сплю чаще я...

аналогично

denev
Такая же история, поэтому муж спит на кухне

тоже ушел

А мой мелкий папочке подхрюкивает иногда, таие душевные концерты получаются, особенно когда мамочка спать очень хочет. Наверно в отместку на мои колыбельные.

В нашей семье такую привилегию имею только я :P Особеннко громко это получалось у меня когда была беременной.Так муж мне шепнет ченить на ушко, я и заткнусь Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:56

пусть папуля спит на кухне! есть 1000 и 1 способ на самом деле, пусть меры принимает.
бедное дитё :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы