Тема закрыта

Причина: 0

коврик-пазл

ляль начал отталкиваться ножками и типа ползти на животе - по одеялу, расстеленному на полу - как то не получается ползти - слишком мягко - вот думаю купить типа коврика плотного (то ли пластик, то ли резина... что то типа пенки туристической) ... видела в инете фото коврика-пазла.. метра 1,5 на 1,5 размером.. кому нить в инет магазинах попадалось такое? или прсото в магазинах?

мы такой коврик покупали в Атланте на Ботанике

в технологии здоровья есть

Я для таких же целей покупала на вторчике за 400 р в прошлом году. Коврик очень очень пригодился, и до сих пор пользуемся ,когда рисуем, клеим и просто кушаем. На этом коврике стоит столик и стульчик детский и пол всегда чистый! Рекомендую. ;)

мы покупали в оби

Llekka
кому нить в инет магазинах попадалось такое?

http://www.mama-kenguru.ru/Игрушки/~00000760/Коврик_«Звери,_птицы,_рыбы,_насекомые»/
Вы о таком?

в Кировском на Ботанике позавчера видела)

Мамсер

ну да типа такого.. типа такого я тоже в нескольких местах видела уже..но размер маленький мне кажется 90 на 60... не поползать... 1,5 на1,5 бы метра... а у кого какой размер этого коврика?

Llekka
но размер маленький мне кажется 90 на 60... не поползать... 1,5 на1,5 бы метра...

а если два взять и сложить, так места достаточо будет

У нас вот такой коврик купленный на рынке за 450 рублей Его можно докупать и наращивать дальше.Тематика разная есть алфавит и цифры.Удобно.

а на каком рынке?

стася805, простите, не могли бы вы сказать, где конкретно покупали такой классный коврик и кубики?

Мы в другом городе живем,но я думаю и в Екатиринбурге можно найти Если есть магазин Московский Детский Мир ,то там есть точно. Кубики российского производства а коврик польский

marik100182
кубики

Это торговая марка Мякиши, очень яркие и мягкие. Мы такие покупали в магазине Буратино на вторчермете за 180 р 6 штук.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:13

deva4ka
мы такой коврик покупали в Атланте на Ботанике

Там же только одни китайские сомнительно пр-ва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы