Тема закрыта

Причина: 0

загранпаспорт для грудничка

ре 4 мес планируем выехать заграницу ...кто знает,какие документы нужны...слышала,что аж загранпаспорт ему нужен али вклеить его фотку в мой...кто как делал?

если старый загран,то можно вклеить,
а вот если уже новый,то детю придется делать) :)

в смысле если у меня биометрический,то малышу свою загранку делать??? ппц...вот государство у нас...в овире непомерные очереди за талонами и народ блин не понимает почему это меня без очереди пропускать..ну и что что грудничек у меня на руках...

Мы тож завтра за границу с грудничком вылетаем. В старый паспорт просто фотку вклеили и имя вписали. А если биометрический, то на лялика свой должен быть %)

Motja
в смысле если у меня биометрический,то малышу свою загранку делать???

естественно

Motja
в овире непомерные очереди за талонами и народ блин не понимает почему это меня без очереди пропускать..

а что, вписать было бы без очереди? )))))))))

Та же ситуация, ре 5 мес. Оставить не с кем. Как быть, не представляю. Не тащить же малышку в Овир, что нибудь еще подцепит.

Клюква
а что, вписать было бы без очереди? )))))))))

оспади и это тож с очередью??? мож кто нить лазейки какие знает....а то реально тока с ним везде езжу-оставить не с кем :(

я не совсем вот чиво поняла:

1. можно ли сделать отдельный паспорт ребенку несмотря на то, что у меня загранка старого образца? (то есть не вписывать туда ребенка)?
  2. ну и соответственно в этом случае папа ребенка может все оформить?

МамаВеры
В старый паспорт просто фотку вклеили и имя вписали.

сами что ль вклеили??? шучу... а как эту процедуру делать??? у мужа обычный...ничего если он у него в паспорт вклеин будет??? или нужно обязон у матери в паспорте быть???

Я уезжаю на ПМЖ за границу мне просто вклеили её в загран паспорт и всё. Только фоткать было тяжело фотка просто ужас( фоткала когда было 3 недели)))) так будет с ней ходить 5 лет., я ей еще немецкий паспорт делала( в посольстве) так там просто красота 1 день и паспорт готов. Хотя народу тоже много, а всё проходит спокойно, без всякой нервотрепки.

Motja
оспади и это тож с очередью??? мож кто нить лазейки какие знает....а то реально тока с ним везде езжу-оставить не с кем

У вас что ли нет ни одного знакомого, кто мог бы взять талон? %)

у моей подруги, оба детенка в паспорте у папы, у нее - нету. ;)

Клюква
У вас что ли нет ни одного знакомого, кто мог бы взять талон? вот представьте нет ни у кого времени на енто

Я ходила к начальнику паспортного стола, объяснила, что ре маленький. Приняли документы. А как получать будем, не знаю. Наверное папа талоны возьмет

Motja
у мужа обычный...ничего если он у него в паспорт вклеин будет??? или нужно обязон у матери в паспорте быть???

ну впишите папе, если он с вами летит ;)
ufms-ural.ru/samples/

не вижу проблемы. мы сыну биометрический паспорт в 2 месяца делали - по талонам никакой очереди, все по времени, на все про все минут 15 ушло. самая засада ребзика фоткать

Злобная Барби
самая засада ребзика фоткать

кстати,а какой лялю фоткают?? он у меня еще не сидит...я так или иначе в кадр попаду??? или высоко вверх его поднять надо???

Motja
кстати,а какой лялю фоткают?? он у меня еще не сидит

мы фотали у папы на руках. Папу потом в фотошопе "замазали" . Правда мы фотались на старый паспорт в обычной фотостудии. Про биометрический не скажу.
Еще вспомнила - папе дали белый листок, чтобы его поставить между ним и ребзиком - типа фон

Злобная Барби
не вижу проблемы. мы сыну биометрический паспорт делали - по талонам никакой очереди, все по времени, на все про все минут 15 ушло

примерно также. только там сейчас наверно аврал в Овире, пошлины ж увеличат скоро, наверняка народ ломиться успеть оформиться по старым тарифам, недавно по радио слышала начальник призывал граждан очередей не создавать и перекличек..

Motja
какие документы нужны

вот тут гляньте www.ufms-ural.ru/

Zezka
я не совсем вот чиво поняла:

1. можно ли сделать отдельный паспорт ребенку несмотря на то, что у меня загранка старого образца? (то есть не вписывать туда ребенка)?
  2. ну и соответственно в этом случае папа ребенка может все оформить?

так на твое усмотрение - можешь вписать, можешьновый сделать. Если новый - конечно и отец сможет оформить.

Motja
...ничего если он у него в паспорт вклеин будет??? или нужно обязон у матери в паспорте быть???

ничего, но только если вы вдруг соберетесь одна полететь с ребенком куда-либо, у вас ниче не выйдет.

Motja
кстати,а какой лялю фоткают??

какая есть поднимать надо))) и чтобы в камеру смотрел и в определенном положении %) кароч веселуха

180°
наверно аврал в Овире, пошлины ж увеличат скоро, наверняка народ ломиться успеть оформиться по старым тарифам

не, по талонам никакого аврала - там же по времени

Motja
мож кто нить лазейки какие знает....

я в начале 2009 года делала через турагентство, т.к. никак не могла взять талон (надо было очередь в 5 утра занимать) - только это конечно за отдельные деньги

а кто-нибудь знает, когда новый загранпаспорт можно будет сделать сроком на 10 лет?

Злобная Барби
не, по талонам никакого аврала - там же по времени

так понятно что потом по времени, но талон-то этот добыть сначала надо

Аль-Сан-Коп
когда новый загранпаспорт можно будет сделать сроком на 10 лет?

с марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы