Тема закрыта

Причина: 0

у кого было кресло-няня 4 в 1?

Девочки, подскажите, у кого было кресло-няня 4 в 1 ? стоит ли покупать такое или лучше обычный столик для кормления?

спасибо!

я себе его долго искала, наконец раздобыла, мне очень нравится

r.r.
я себе его долго искала, наконец раздобыла, мне очень нравится

а мне нет

Мне подруга давала попользоваться. не понравилось, хлипкое. Купила вотт это

kisska89

а почему нет?

нам понравилось, правда сравнивать было не с чем. в целом были довольны. использовали все функции

слишком много места занимает, у него ножки широко расположены, у нас в кухне оно весь проход загораживало, а в комнате, так сразу половину комнаты. пришлось убрать ножки и оставить его в низком варианте.

кто где покупал недавно? сколько эта прелесть стоит?
если есть, то киньте плиз ссылку на интернт-магазин ))

нам очень нравилось, до 5 лет пользовались, продали месяц назад, дочка все еще вспоминает...

анюто44ка
Девочки, подскажите, у кого было кресло-няня 4 в 1 ? мне на работе подарили такое кресло для ребенка. Ну не знаю, может кто-то и по полной использует, но мы только как стульчик для кормления, причем, сын у меня крупный в 2 года его попа с трудом помещается в этом стуле. Ножки у стула расставлены широко - места много занимает. Качель мы вообще не использовали т.к. сын не любит качаться. Прямо не знаю сейчас, то ли продавать этот стул, то ли все-таки оставить на второго ребенка. Кресло-качалка у нас тоже не пошло, вот из всех функций потребовалась только одна. Сейчас бы я такой стул не купила.

Неудобное оказалось. Отдали знакомым. А нам подарили другое, разница существенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы