Тема закрыта

Причина: 0

Фрутоняня

Понравилась нам каша с фруктами в банках, но в одной банке какие-то сверху пузырьки, баночка хлопнула, но содержимое мне показалось кисловатым. Теперь как-то я недоверчиво отношусь к этим кашам, а жаль, так как ребенку нравилось. Мамочки, чьи детки питаются им, что можете сказатьпро кашки и пюре "фрутоняня"?

fanky
пюре "фрутоняня

до трёх лет примерно ела ни разу не было ничего такого

Мне нравится Фрутоняня, я в беременность ее ела и дочке даю.

Пюрешки и соки даем только Фрутоняня.

Я тоже и сама всю беременность ела и доче сейчас даю яблоко и грушу - пюре. Нам нравится и ничего испорченного пока не попадалось

а мы 2 года ели каши быстренок и всё было хорошо и вкусно
а потом траванулись этой кашей, 2 раза (не подряд, а из разных коробок)
теперь не доверяю
это я к тому что у любого производителя может попасться испорченное

я покупаю фрукт пюрешки и соки "Спелёнок" ,нравится!

может и производитель не будет виноват, а вот условия перевозки и хранения могут повлиять на качество продукта, так что можно хоть что испортить

У меня у подруги ребенок отравился мясом Фрутоняня из жестяной банки (свежевскрытой). Так что особого доверия как- то не вызывает.

Мы пьём соки фрутоняня-нравятся.А вот пюре не нравится.

соки и мясное пюре только фрутоняню едим

Девочки, извините, что вклиниваюсь, просто скоро тоже начнем пюрешки кушать, вот не могу определиться с производителем. Почему вы выбираете именно фрутоняню, а не гербер или нестле?

tatyana)
мясом Фрутоняня из жестяной банки

отказалась есть наотрез.
Да и вообще не вызывает у меня она доверия.
Едим

Graciya
гербер

Graciya
именно фрутоняню

дешевле

Graciya

мамадети

Девочки, извините, что вклиниваюсь, просто скоро тоже начнем пюрешки кушать, вот не могу определиться с производителем. Почему вы выбираете именно фрутоняню, а не гербер или нестле?

Не в этом дело, что именно по какой то причине. Вот например у меня доча грушу любит - на гербер реакция была аллергическая, еще что-то пробовали - не понравилась и мне и доче. Поэтому остановились на Фрутоняне. Кабачок нравится бабушкино лукошко. Овощные пюрешки вообще фруттоняневские доча терпеть не может. Мясо - смущает, что железная банка, все равно окисляется (может я и не права), но как то мне не хочется. В общем - у каждого производителя что то свое берем. Семпер продукция хорошая. но она мало где есть в ближайших магазах, поэтому покупаем ее редко.

Позвольте вклиниться про каши. Вчера в Новостях на 4-м канале показывали женщину из Свердл.области, у которой гречнево-рисовая каша "Тема" при разведении ее водой синела. У дочки этой женщины, поевшей этой кашки, была аллерг.реакция. Всю партию этой каши от 3 декабря пр.года отозвали, женщине - подарки от "Темы", так сказать, извинился производитель.

Мы кашку едим Фруто- Няню очень нравится!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы