Тема закрыта

Причина: 0

Какой стульчик для кормления выбрать?

Всем привет! Собираюсь купить стульчик для кормления, глаза разбегаются. Не могу выбрать. Помогите определиться. %)

какой бюджет?

Тина

Тина
какой бюджет?

стокке трип трап

мы тоже не могли долго определиться со стульчик %) дотянули до того что ребёнок уже 4 месяца кушал то там, то тут...а порой и вобще на ходу :=-O: ....стульчиков теперь капец выбор огромный..и каких у них только функций нет....и каких они только денег не стоят :=-O: никак не могли определится какой всё таки лучше.. %) в результате купили ИКЕА..высота идеально подошла к нашему обеденному столу, задача у меня стояла - начать приучать ребёнка кушать за столом, как мама и папа...в стульчике ничего лишнего.. :) поели, протёрли..ничего стирать ненадо..КРАСОТА!! а главное ребёнку нравится.. :P и стоят не дорого!

хочется, чтоб до 5000 р. А вотбыват с регилируемой подножкой и нет. Понравился один стул, но подножка не регулируется. Это важно или нет?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:17

мне кажется , что вобще наличие самой подножки важно в том случае, если Вы планируете стульчик использовать не только для кормления...в смысле ребёнок будет там больше времени проводить, тогда подножка может играть немаловажную роль. и возможно и понадобится эта регулировка.. :) у нас стульчик вобще не имеет подножки..я сначала конечно расстроилась...но терь поняла , что она и не нужна нам.. как и все остальные регулировки- спинок например ( высота, положение лёжа полулёжа сидя)...наверное ещё и потому не нужны нам эти регулировки, что у нас есть кресло качалка для малыша...у неё регулируется положение спинки...и колёса на стульчике нам не нужны..мы можем и на окляске и на машинке по дому покататься..и в в тазике.. а стульчик именно для приучения к столу купили...чтобы знал что кушать надо за столом, а не на ходу или где придётся.. вот поэтому и выбрали простой... стоит около 1000...я про ИКЕА говорю..ну а если бы начали вводить прикорм в раннем возрасте, когда ещё ребёнок не сидит самостоятельно даже ..вот тогда я думаю и нужны все эти регулеровки-какими богаты современные стульчики для кормления. ;)

У нас Happy Kelvin...вроде так, всё нра только вот покрытие у сиденя тряпочное...стирать замучилась))

White_Women
стирать замучилась)

да уж....от кресло качалки замучилась стирать в своё время %) пока стульчика не было. :( .терь проблема отпала :P помыла столешницу и красота...ну и сам стульчик можно протереть! :P

а я гонялась за советским стульчиком "няня", у самой такой в детстве был и братишка в нем рос, перекопала интернет магазы, нашла за 2500, потом на юмаме в продающихся с рук товарах нашла за 1500 и на следующий день мне его соседка за шоколадку подарила!!!! я прям не нарадуюсь, там и кресло-качалка, и стульчик для кормления, и качель, и просто кресло(угол спинки меняется) короче я счастлива прям

А как выглядит этот стул - "няня"? Где можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:52

Здравствуйте, мамочки! У нас тоже дилема - какой стул взять. Дочке 6 мес исполнилось, пока сидит плохо сама. Присмотрели деревянный раскладной: Стул-стол-качалка тип 2 С-478 Стульчики для кормления Можга (по ссылке если пройти, посмотреть можно www.teremok24.ru/index.php ).
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто пользовался такими или подобными. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:53

У нас-чикко полли.Красивый,мягкий,но такой огромный...

БЫЛО МНОГО И РАЗНЫХ. БАЛОВСТВО ВСЕ ЭТО!!! СЕЙЧАС НАШЕЙ КРОШКЕ КУПИЛИ ИЗ ИКЕИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ В ОБРАЩЕНИИ И ВООБЩЕ ПРИВЫКАЕМ К ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТИ. ЕСЛИ КУШАТЬ - ЗНАЧИТ КУШАТЬ. А ДЛЯ ИГР ДРУГИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ХВАТАЕТ. И КАЧЕЛЬКИ И ХОДУНКИ И СТОЛИКИ. ПОВЕРЬТЕ - ВАМ ЖЕ ПРОЩЕ БУДЕТ.

у нас такой Graco tea time.Лучший стул за 2500р,да и до 7тр рассматривали-этот лучшим оказался)Идеальный внешний вид,качественные материалы,регулируемая подножка и сам столик,5-точ ремни,очень легко складывается и в слож виде-10 см,+ сетка для игрух и др штучек(почти нигде не видела)-очень пригождается!короче супер стул!Оставлю для второго Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 00:49

а мы купили в икее складной, подходит к столу, перевозить легко и вообще для малогабаритных кухонь очень удобен

White_Women
У нас Happy Kelvin...вроде так, всё нра только вот покрытие у сиденя тряпочное...стирать замучилась))

у нас тоже он, че мучатся то, в стиралку закинула и все, не на руках же Я им очень довольна, и что не клеенчатый тоже нравится, ребенок а нем потеть не будет и ноги прилипать к клеенке тоже не будут :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы