Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени купаете малыша?

С рождения до 2,5-3 месяцев купали дочку, пока ей не надоест, сначала минут по 5-7, потом 15-20. Сейчас плавает, признаков усталости мы не можем дождаться. Нам сейчас 5 мес. Вот я и думаю, пол часа-это не много для купания? Не переутомится ребенок? А ваши малыши как долго в ванной булькаются?

Graciya
пол часа-это не много для купания?

нет, не много )

Graciya
Сколько по времени купаете малыша?

от 5 минут до часа )

стараемся минут 30- зависит от дочкиного настроения,нам 4 мес. :P

я ориентируюсь на остывающую воду и на собственную "усталость"... на дочу ровняться- мы поселимся в ванной

Graciya
А ваши малыши как долго в ванной булькаются?

К этому возрасту вовсю в бассейне по часу-полтора плавали :)

Graciya
Не переутомится ребенок?

По ребенку же видно :)

Graciya
Вот я и думаю, пол часа-это не много для купания?

Нормально, растете все таки :)
Моя вчера час просидела, достали ледышку и то с криками %)

А нам 3 месяца, мы как-то быстро купаемся, минут 10. Она руками ногами побулькает, смотрит на меня, улыбается и всё.
Может я неправильно купаю?

Ника
А нам 3 месяца, мы как-то быстро купаемся, минут 10. Она руками ногами побулькает, смотрит на меня, улыбается и всё.
Может я неправильно купаю?

У нас точно так же!

Джезва
К этому возрасту вовсю в бассейне по часу-полтора плавали

а в какой бассейн вы ходили?кто тренером был?
расскажите пжлста как это вообще,что с собой первый раз надо

Спасибо за ответы!
проведем сегодня эксперимент под названием "сколько выдержит папина спина" :)

до месяца купали минут 5-7, вынимали из воды и начиналась страшная истерика %) . Попробовали купать пока доче не надоест. В результате купаемся по часу если сытые или по пол-часа если голодные. Все довольны и счастливы :)

kado
undefined

а как купаете? Лялю руками держите? Не устаете?

Graciya
проведем сегодня эксперимент под названием "сколько выдержит папина спина" :)

а Вы папу в ванну к ребёнку "закиньте" ;)

Вот и я о том, спина устаёт жуть %) Как час выдержать? Да и вода остывает.

нам 2 мес. От 5 мин до 15. Даже круг на шею купили и все равно мин на 15 хватает, потом кукситься начинает и в рев %) t воды 34-35С

Ника
Да и вода остывает.

не в минус же остывает ;)

Ксенчик
undefined

Ха ха! Не получится. Я сама пробовала с дочкой вместе купаться, ей очень тесно было, поплавать негде и вообще неудобно как то.

а папа пробовал? может он умеет компактно сворачиваться?

Не, ну воду то можно просто теплую подливать и поддерживать температуру.

Ксенчик
не в минус же остывает

За час то замёрзнет точно! Ор 100% будет!
А вы на животе плаваете? Я если переворачиваю, она ногами упирается и никак дальше.

Ника
За час то замёрзнет точно! Ор 100% будет!

Graciya
ну воду то можно просто теплую подливать и поддерживать температуру.

;)

Мы, конечно, купили недавно круг на шею, но дочка как то пассивно в нем плавает. Ручками за него держится и ногами от ванны отталкивается. Но хочется, чтобы мышцы спины укреплялись ( у ляльки). А без круга она плавает хорошо, ныряет.

мы от 10 до 40 минут купаемся,но почти не сидит и не плавает,а ходит вдоль бортика и на четвереньках за игрушками ползает,на дно коврик постелили,чтобы не скользил.и пытается струю воды ухватить,обижается,что никак и душ очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы