Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия и ГВ

Девчата очень прошу ОТЗОВИТЕСЬ у кого было такое, или хоть просто дайте совет. как говориться Как дальше жить дорогая редакция? С 2008 года мучаюсь аллергией крапивница+ отек Квинке, дважды сдавала аллергопробы оба отрицательны, и у аллерголога была неоднократно. В беременность была аллергия пару раз, в самом начале (в итоге почти всю берменность просидела на диетах). сейчас малышке почти 6 месяцев, недели 2 назад началось все заново, на меня взгленуть порой страшно. Мы полностью на ГВ. Сегодня знакомая (бывший педиатр) мне и говорит что нельзя гормить грудью и страдать при этом аллергией (а мне дурынде это как-то в голову не приходило), мол переходи на смесь. Вот и сижу в шоке, я и так за ГВ борюсь почти все 6 месяцев,а вроде все налаживаться началось? Так ли это что она сказала и что теперь смесь кушать? Чую это конец

IP-96
аллергопробы оба отрицательны

что прям на все аллергены все отрицательно? %) а сами то не подозреваете на что у вас аллергия? я сама астматик - дык просто знаю на что реагирую и не контактирую с этим, чтоб приступов не было да и кормлю ребенка спокойно))

Мама Львица
а сами то не подозреваете на что у вас аллергия? Всегда больше скланялась к продуктам, от того и сидела периодично на диетах, ну там вводишь каждый продукт постепенно смотришь раекцию, красное нельзя зеленое можно, ерунда выяснила тока цитрусовые, но я их и не ем. если ответить короткона ваш вопрос да все отрицательны, сама удивляюсь

IP-96
переходи на смесь

чтоб ребенок тоже был как мама

IP-96
а сами то не подозреваете на что у вас аллергия? Да и не суть!!! теперь то что делать кормить или не кормить? Пробы точно в ближайшее время не здать, в обострении не берут. Есть ли вред от такого молока?. Кстати один раз у малышки уже были пятна.

IP-96

слушайте ну за 2 года уж можно понять на что реакция %) , проанализируйте все случаи не только с т.зр питания, но и животных, пыли, цветов, быт.химии и тд. аллергия ведь может быть не только на продукты)

IP-96
Есть ли вред от такого молока?.

нет вреда от такого молока, у меня же ребенок не задыхается раз у меня астма

у родственницы аллергия, родила и выкормила уже второго ребенка. на детях никак не отразилось кормление грудью в отрицательном плане. с вашим молоком все в порядке, кормите дальше. завидите дневничок и записываете все, что съедаете и реакцию свою на съеденное, примерно недели через 3 аллерген вычислите, если он попадает с пищей.

dimatony
у родственницы аллергия у нее было обострение во время кормления грудью или вы имеете ввиду что она вообще аллергик. согласна можно быть аллергиком, и так скажем не переносить стадию обострения во время кормления, это на мой взгляд немного разныеситуации? %)

У меня нейродермит, я кормлю и считаю, что нельзя отлучать из-за аллергии, тогда точно ребенок болеть ей будет. Мне врач выписал крем и уколы - снимает обострение и живу дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы