Тема закрыта

Причина: 0

избаловала?

Были в гостях у бабушки с ночёвкой. Мама вечером увидела что ребенок перед сном кабы балуется с титей (я лежу на спине он подползет на меня сверху ляжет титю пригубит и ползет дальше, или ляжет на меня поперек ногами толкает и со звуками ааааа меня кабы раскачивает)и выдала что я в конец ребенка избаловала!!!!А когда узнала что сплю вообще топлесс врага народа №1 сделала...хочу спросить я действительно балую ребенка таким образом и как узнать что я ребенка избалываю? ребзе 9 мес.

ну все теперь ребенок сядет вам на шею и не слезет однозначно

Zezka
и не слезет однозначно

причем до старости

Lisija
ребзе 9 мес.

ребенку грудь мамы в таком возрасте нужна не только для того, чтобы покушать, а для нормального психического развития ;)

нам 1,2, сплю и топлесс и в футболках. Как придется. Доча тоже

Lisija
я лежу на спине он подползет на меня сверху ляжет титю пригубит и ползет дальше, или ляжет на меня поперек ногами толкает и со звуками ааааа меня кабы раскачивает

и сверху может залезть, как на лошадке попрыгать, и вообще много у нас развлекух подобного рода...никогда не задумывалась, что я дочу балую. Для нас это игра...

adelisha
ребенку грудь мамы в таком возрасте нужна не только для того, чтобы покушать, а для нормального психического развития

Полностью согласна.

и вообще какая разница маме как спит взрослая дочь? хоть без трусов, это личное дело. Тем более если с ребенком сон совсместный, то так удобнее в любом случае. Не надо каждый раз растегивать или задирать майку

Lisija
ляжет титю пригубит и ползет дальше

мой сынуля 9 мес. тоже любит так потитюлиться :)
мужа это только умиляет
"первый сексуальный опыт", говорит... ;)

маме своей это не показываю...
не знаю, чтобы она сказалаСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:40

Лильчик
и вообще какая разница маме как спит взрослая дочь? хоть без трусов, это личное дело.

если будет спать без трусов то еще до кучи и мужа избалует! :=-O:

Zezka
мужа избалует!

+100
улыбнуло 2 раз) спасибо

а по теме, это ж такой кайф такое баловствол-титюшнечество))) у нас так же) и тоже 9 мес))) баловством не считаю, КАЙФУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)

как говорится...в 20 лет вы так побаловать не сможете)))))
так что балуйте! я тем же занимаюсь)) ;)

Фрёкен Снорк
мой сынуля 9 мес. тоже любит так потитюлиться :)
мужа это только умиляет

мой тоже балдеет

Лильчик
никогда не задумывалась, что я дочу балую. Для нас это игра...

я тоже не думала пока...мама не выдала

Zezka
ребенок сядет вам на шею и не слезет однозначно

Птиса Щастья:)
а по теме, это ж такой кайф такое баловствол-титюшнечество))) у нас так же) и тоже 9 мес))) баловством не считаю, КАЙФУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)

Lisija
пока...мама не выдала
Zezka

дооо, это ужасно.. дети с рождения должны быть самостоятельными личностями, ага...

ерунда какая-то.. )

Lisija
я тоже не думала пока...мама не выдала
Zezka

не помню в какой части 20 века практиковалось среди врачей строгие рекомендации для мамы из РД, ребенка на руки брать только при острой необходимости-кушать и менять пеленки. И на любой другой плач не реагировать. Может ваша мама такое вам предлагает практиковать?

Lisija
избаловала?

это слово вообще не может быть употреблено в отношении ребёнка до года. Невозможно его избаловать, имхо

Лильчик
ребенка на руки брать только при острой необходимости-кушать и менять пеленки.

:=-O:

Лильчик
Может ваша мама такое вам предлагает практиковать?

да вроде счастья желает мож мой вид топлесс обескуражил

Элайза
Невозможно его избаловать,

ппкс

Lisija
мож мой вид топлесс обескуражил

неужто все так плохо?

Лильчик
неужто все так плохо

ну уж не уши спаниеля
мож заходила в комнату а там я такая с титьками и ребзя прыгает

Lisija
мож заходила в комнату а там я такая с титьками и ребзя прыгает

ну такая фраза звучит очень весело
мама могда напрячься, конечно :)

просто как-то не адекватно отреагировала. А так как опыт воспитания у мамы двойной вот думаю может дествительно нельзя так %)

Я вот отучала свою дочю от тити в полтора года,т.к. снова беременна и теперь жду с нетерпением, когда второй баловаться с титями будет. Первое время дак вообще скучно и грустно было без такого баловства. Так что балуйте наздоровье! Потом тоже скучать будете. :(

Lisija
может дествительно нельзя так

не говорите ерунды и наслаждайтесь материнством! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы