Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительные при ГВ

Девочки зная 10000 тема, но поиск реально не работает. Кто какие успокоительные средства принимает при ГВ. Валерьянка, пустырник, Новопассит не помогают. Мне действительно надо пропить курсом, чуствую что то я нервная стала. Какое то еще средство есть, писали что хорошее, а название не помню.

larisik
Какое то еще средство есть, писали что хорошее, а название не помню.

Может Персен?
А так можно еще попробовать дыхательные упражнения, релаксация...хотя я в этом не понимать нечего, просто знаю, что советуют, и типа помогает. ;)

нервохель попробуйте.

пью пустырник в таблетках

lya_sya
нервохель попробуйте.

Это действительно такой препарат? Название странное. Или вы пошутили?

Leo4ka
А так можно еще попробовать дыхательные упражнения, релаксация...хотя я в этом не понимать нечего, просто знаю, что советуют, и типа помогает.

Ребенку 7 месяцев ЭТО уже не помогает.

larisik
Ребенку 7 месяцев ЭТО уже не помогает.

Ребенок заставляет так нервничать?

мне врач посоветовала такую "болтушку" сделать: берете корвалол, настойку пустырника, валерианы, пиона, все смешиваете. Пить утром и вечером по 30 капель, утром в холодной воде разводить, вечером в теплой. Отлично помогает. Употребляла это лекарство при сильнейших стрессах

Leo4ka
Ребенок заставляет так нервничать?

Зубы у ребенка, зима на улице, однообразные дни и т.п.

larisik
Зубы у ребенка, зима на улице, однообразные дни и т.п.

понятно. Терпения и хорошего настроения Вам!

Дражже "Вечернее", валерьянка + пустырник в таблетках.... мне оч нравится!!! :)

larisik
Это действительно такой препарат? Название странное. Или вы пошутили?

pharmabook.net/gomeopati4eskie-sredstva/nervoxel.html
забавное название , но не пошутила :)

а еще попейте вместо чая отвар мяты перечной

Leo4ka
Может Персен?

...я уже что только не пила.. %) какие отвары только сама не делала.. :( уже 4-ый день пью персен...даже сны стали снится!!! вроде у него состав то простой ..те же травки что я и заваривала, но эффект гораздо ощутимей..и быстрей.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы