Тема закрыта

Причина: 0

Игровая палатка для малыша

Девочки, кто брал похожие палатки...как ваши малыши реагировали??
Ползази там??
Или это простая трата денег............

у нас подобная. палатку вообще игнорирует до сих пор (купили в год, сейчас уже 1.9) а вот в туннеле отдельно ползает и с ним вообще всяко играет.

Нам тоже скоро год....Т.е. стоит попробоватьСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:49

У нас не такая палатка - простой кубик, есть вход и в крыше круглая дырка. Купили на НГ, когда сыну было почти 1,5г. Забегает туда с удовольствием и прячется, с котом играет (больше котенку там нравится :) ), но не сидит долго там. Туннель не пользовали, поэтому не знаю.

У нас очень редко в домике бывает(такой-же,только без тоннеля),

talir
У нас не такая палатка - простой кубик, есть вход и в крыше круглая дырка.

У нас такая же. Покупали почти в два года, и сыпали туда фасоль, горох и развивали там мелкую моторику. теперь уже 3, когда надо, сам берет и играет там. соберает всех зверей и сидит там.

у нас обычная детская палатка. нам 10 мес. очень любит туда заползать.прячется, сидит играет

У нас такая же, дурит там с собакой.

мы палатку брали в Икее, уже 2месяца от нее в восторге

у нас вот такой))) играет в нем как поползла, с 6 месСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:13

Neat
сыпали туда фасоль, горох и развивали там мелкую моторику.

а сколько ребенку было?я своей вообще ни чего мелкого не даю))) все в рот ,раз уже проглотила, три дня ждали чтоб вышло.Как научить чтобы играла,а в рот не брала?

купили такую палатку на 8 м,очень нравиться, с папой залезут и играют ( сын в тунеле). половин грушек туда перетоскал, может там и уснуть.

Мумука

Вот я все мечтала, чтобы сын у меня в палатке засыпал Мечтать, как говорится, не вредно ;)

мы дарили племяннику на годик палатку - кукольный театр - не играл и до сих пор не играет.. ему уже 3,5... а про тунели слышала - для кесарят - необходимая вещь - это для них как рождение пережить - то, чего у них не было.. типа родовые пути иммитирует тунель.. полезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы