Тема закрыта

Причина: 0

вздрагивает и плачет во сне.

Девчат, подскажите, мы с мужем в растерянности. Сыну 4 месяца, спит и резко ни с того начинает вздрагивать и плакать. При чём не просто так похныкивать а прям реветь. И ещё не так то просто его успокоить. Это повторяется уже на протяжении недели, но не каждый день, а через день. Сначала я всё спихивала на то что приснился мол плохой сони т.д. и т.п. но это уже столо систематически. Не знаю что делать. Кушает хорошо, какет тоже. Днём играется, гулит. Подскажите, может у кого было?

у нас так было. Даже до сихпор иногда ест. Сходите к неврологу. А вы его будите? Чтоб глаза открыл??? Когда глазки открывает и у вас н аручках все равно плачет?

стараюсь не будить, но если сильно плачет то беру на ручки и тогда успокаивается.

у нас такое в течение этой недели 3 раза было. нам 2,5мес

может перепады в погоде или много впечатлений за день.....

belka634
у нас такое в течение этой недели 3 раза было. нам 2,5мес

блин, ну и чё это такое? :(

LadyMama
стараюсь не будить,

неаоборот разбудите и погладьте на ручках, должен успокоиться У нас сонный плакал, когда глазки открывал успокаивался

belka634
может перепады в погоде или много впечатлений за день.....

у нас какие впечатления? только гуляем и то спим на улице, и спим дома, играемся не особо бурно. дома только муж и я!

карошенькая
У нас сонный плакал, когда глазки открывал успокаивался

тоже самое.

у нас такая же фигня уже пару недель. вычитала, что сейчас все поголовно детки рождаюся с несозревшей нервной системой, вот она в процессе роста и "дозревает". проявляться может либо в апатии либо вот такими криками во сне. массажист нам тоже самое говорила, это только перетерпеть, успокаивать

tanabata
это только перетерпеть, успокаивать

тоесть это не надо лечить?

И у моего так бывает сейчас нам 6 мес, раньше это было гораздо чаще.Невролог выписывала глицин.Я так думаю,что это временно,подрастёт и всё нормализуется. :)

и нас это беспокоит, хотя нам только 3 недельки.

LadyMama
тоесть это не надо лечить?

можно и лечить, только это врач должен прописать и желательно тот, которому вы доверяете. мы пьем препарат, но у дочи еще и мышцы в тонусе постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы