Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли бесспокоиться

Мамочки, подскажите, стоит ли бить тревогу? такая ситуация: грудь не ели с рождения...бутылочку любили, в 4,5 проснулась любовь к тите...бутылочку не любим, но и титю только ночью, а так все с ложечки!!! Нормально ли это?

в смысле днем даете ГМ с ложки?

все с ложечки-это что имеется в виду?

да!у меня

ТакаяВСЯЯ
грудь не ели с рождения.

до 2мес

ТакаяВСЯЯ
.бутылочку

а потом

ТакаяВСЯЯ
проснулась любовь к тите.

и сейчас без

ТакаяВСЯЯ
тите.

ни куда!!!!!!!!!!!!
из бутылочки только сока пьем! :)

ТакаяВСЯЯ
Нормально ли это?

ТакаяВСЯЯ
грудь не ели с рождения

вот это точно ненормально %)

ТакаяВСЯЯ
проснулась любовь к тите...

а чем плохо?

ТакаяВСЯЯ
титю только ночью, а так все с ложечки!!!

странно. а если не давать с ложечки, а совать титьку? Не сдается ребенок?
Может ,вам к консультантам по ГВ? тут на сайте есть несколько

да у всех деток свои выпендроны. Моя так и не захотела титю сосать. Две недели в роддоме пытались заставить. Ни фига. сцеживалась в бутылочку до 9 месяцев. главное чтоб ре норму выедал

в том то и дело...что бесполезно днем титю сувать....ор стои...жалко становиться...кушать же хочет, вот и приходится с ложечки!!! а смысл к консультантам по ГВ мы их уже не раз посещали...сказали..характер такой)))

ТакаяВСЯЯ
в том то и дело...что бесполезно днем титю сувать....ор стои...жалко становиться...кушать же хочет, вот и приходится с ложечки!!! а смысл к консультантам по ГВ мы их уже не раз посещали...сказали..характер такой)))

если ест ГМ пусть даже и с ложечки я бы оставила все как есть... но имхо канеш

дак вот и сцеживаюсь уже 6 мес. %)

Я знала ребенка, который с месячного возраста кушал грудное молоко только с блюдечка. Одно кормление плавно перетекало в другое. Вырос парень. 19 лет уже.

ТакаяВСЯЯ
дак вот и сцеживаюсь уже 6 мес.

вы молодец!!!

Мы сцеживались до3 мес, потом грудь начал сосать :)

EkaterinaZ
лакал что ли?

Ржу

Да, уж действительно у каждого ре свои причуды. Значит кормить так, как ему удобно.Главное чтоб вообще ел хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы