Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по поводу коляски Mutsy Urban Rider (2 в 1)

Не знаю сюда или нет писать, но решила спросить у бывалых)))
расскажите, пожалуйста, кто пользовался коляской Mutsy Urban Rider (2 в 1). Как оно?

Предлагают б/у в хорошем состоянии, вот и думаю...
mamadoma.ru/p/2b/20779b.jpg
mamadoma.ru/a/143/progulka_2.jpg

Заранее спасибо!

У нас была, мне понравилась.

Русалочка
У нас была, мне понравилась.

точно такая же или этой фирмы?
а прогулочная часть высоко от земли?

У нас такая катаю в ней уже второго ребенка - жалоб нет, но это если вы активный гуляльщик, проходимость у нее хорошая, единственно что она тяжелая на руках поднимать трудно, смотрите как у вас с этим обстоять будет.

Marya
единственно что она тяжелая

ну это единственное, что смущает...
лифт в доме большой, поэтому думаю, что минимум на руках придется ее таскать :)

И еще моментик есть, у нее короб достаточно маленький, мы в нем смогли где-то до 4 месяцев ездить (но в нашем случае дело к зиме было), пришлось в прогулку перелазить, но мне честно говоря с ней удобней (у нас к ней конверт теплый идет)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:07

ну мы в июне ожидаемся :) на лето-осень хватит люльки как раз :)
да и смотря какой деть будет по размерам :)

Marya
пришлось в прогулку перелазить, но мне честно говоря с ней удобней

а прогулка высоко? ребенок высоко сидит над землей?

Marya

спасибо большое за отзывы! :)

Над землей нормально, мне ребенка хорошо видно не надо особо наклонятся, и я нахожусь в поле его зрения (но надо отметить, что во мне не больше 160 см ))) )

Marya
но надо отметить, что во мне не больше 160 см ))) )

ну и отлично)) я почти 170 см)))
уф...спасибо еше раз! поедем вживую смотреть на коляску))

коляска просто супер-отличная, откатались на такой, все-все устраивало. Проходимость отменная, амортизация тоже. Короб, кстати, не очень уж и маленький. Мы в августе родились\, нормальным таким не маленьким мальчиком были, спокойно в ней зиму откатались (в смысле в люльке).
Единственное "но" - посмотрите, чтобы в лифт проходило шасси, т.к. хоть и разбирается коляска за 5 сек, но каждый раз разбирать-собирать не оч удобно.

fish-ka
Единственное "но" - посмотрите, чтобы в лифт проходило шасси

с этм все гуд! лифт в новом доме большой, грузовой))
спасибо за отзыв))

Marya

fish-ka

подскажите, у вас точно такая же модель ведь? там колеа задние поворачиваются только? Удобно это или нет? А тоя не совсем понимаю смысла задних поворотны колес, когда надо, чтобы передние были пворотные %)

Да у нас такая о котрой спрашиваете вы. Задние поворотные удобно, когда коляску везешь вперед. Бывают ситуации, когда нужно катить обратно, но для этого есть фиксатор поворота. Конечно нужно приноровится, но я сейчас не представляю как катать без этой маленькой хитрости, с обычной мне неудобно. Если есть возможность попробуйте покатать разные варианты для сравнения.

Marya
Если есть возможность попробуйте покатать разные варианты для сравнения.

варианты в смысле другие коляски?
я катала с передними поворотными маленькими колесами - тоже надо привыкать. А если эту коляску имеете в виду, то конечно же покатаем, когда поедем ее смотреть))

у нас 4райдер. Не нарадуюсь)))
Такой же голубой цвет, как у прогулочной на картинке. Тока шасси другое, с передними поворотными колесами. Да, короб маленький. Но у меня ребенок к 4 месяцам уже перестал лежать, в слинге гуляли, а потом и в прогулочной. Очень удобная коляска.

еще один +: прогулочный короб можно установить и по ходу движения и лицом к мамеСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:27

А на 4м этаже без лифта с ней нефиг делать, ага?

Деньга
А на 4м этаже без лифта с ней нефиг делать, ага?

ага

и еще, если планируете использовать ее в поездках на машине, тоже не очень
проблемно складывается...
мы для этих целей купили инглизину зиппи
у нас комплект мутси для прогулок и ингизина для машинских поездок и магазинов

Деньга
на 4м этаже без лифта с ней нефиг делать, ага?

ну почему? если у нее задние поворотные колеса (тем более фиксируемые), то скорей всего она "шагать" сможет по лестнице. Как обычная 4х колесная коляска.

Znayka
прогулочный короб можно установить и по ходу движения и лицом к маме

в Урбан райдер ведь вроде тоже так можно. но смотрю на фото и не понимаю, колеса от этого вроде не меняются %)

Фрёкен Снорк
мы для этих целей купили инглизину зиппи

Мне для ляльки, зиппи точно не подойдёт :(

Фрёкен Снорк
и еще, если планируете использовать ее в поездках на машине, тоже не очень
проблемно складывается...

Блин, ездим и правда много..

ну сколько она места занимает в машине? у нас хэтчбэк, багажник вроде объем 300 литров. Не влезет что ли?

У нас форд фьюжин влазит нормально, но перед тем как положить короб снимаю: сначала кладу шасси потом вторую часть коляски. Т.ч. одной рукой складывалось конечно не получается. Но она для прогулок предназначена, хотя при желании всегда с собой взять можно

Marya
У нас форд фьюжин влазит нормально, но перед тем как положить короб снимаю: сначала кладу шасси потом вторую часть коляски

ну это понятно, что ее надо будет разбирать... у нас опель астра 3х дверка. Но у фьюжика вроде побольше багажник...

malaha
о скорей всего она "шагать" сможет по лестнице. Как обычная 4х колесная коляска.

она тяжелая. я один раз приехала к маме с такой коляской. неохото было ее разбирать и на 4 этаж тащить поотдельности, дак я стала ее вместе с ребенком затаскивать и люлькой, тем самым способом, думала рожу. очень тяжело.прогулка конечно легче, но во коляска с люлькой очень тяжело. а если ребенок в люльке то он маленький, то после родрв мало времени прошло, не рискуйте, а то от такой тяжести может опущение матки быть. мутси только для домов с большими лифтами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы