Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Ботаники И Химмаша!!! Нужен отличный массажист!

Понимаю, что темка уже существует, промониторила, но мало отзывов в этих районах! Всем, кто отсюда, милости просим оставить отзыв. Малышке 2 мес, на приеме у специалистов ничего страшного не сказали, посоветовали массаж, в поликлинику на Дагестанскую нет возможности ездить, вот и хочу на дом.
Требования: профессианализм, аккуратность, пунктуальность и без всяких чаев!!!
P.S. Нашла Сергей Степанович-89028754836
Эльвира 89221328906

а вы где живете я так и не поняла. Знаю массажистку на ботанике живет, только у себя в районе работает.

мы живем на химмаше) вчера закончили курс массажа) делала Любовь Анатольевна +7-919-389-5070 нам понравилось

PolinaV
профессианализм, аккуратность, пунктуальность и без всяких чаев!!!

Я вообще живу около Нижнеисетского торгового центра, поворот на Рудный, сразу частный сектор, т.е. ближе к Химмашу.

мы живем у екатерининского, доче 1,5 мес очень нужен массажист!
Посоветуйте!

К нам ходила Татьяна Васильевна из поликлиники - мне очень понравилось. чаи только если сильно уговаривать:) Один минус - любит поболтать но массажи очень качественные:)

К нам ездила Оксана Олеговна,у меня слов нет,одни эмоции,супер специалист!!!!Она делает массаж,ЛФК,эзокерит если нужно и ванночки(малявам до 3 месяцев)-ныряют прямо!!!!Так результатом довольна!!!!И Андрюша у нас,как только увидит её,прямо весь светится и хохочет!!!!Кстати дипломированный специалист высшей категории,берёт за всё вместе не дорого.Спрашивайте,в личку контакты напишу!!!!!
У неё машина своя,и она может охватить и Химмаш и Елизавет и Ботанику.В общем Чкаловский район!!Да в принципе позвонить ведь можно,узнать!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:01

PolinaV
профессианализм, аккуратность, пунктуальность и без всяких чаев!!

+ детки любят,результат виден почти сразу,ну и я написала:

*Ан*На*Ан*
делает массаж,ЛФК,эзокерит если нужно и ванночки

*Ан*На*Ан*
Оксана Олеговна

телефон то ее можно

Так мало мам на Химмаше и Ботанике или массаж деткам не делайте :(

котёнок™
К нам ходила Татьяна Васильевна из поликлиники - мне очень понравилось

тоже очень понравилось. делали у нее 2 раза, результаты были сразу после курса.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:31

[cit]PolinaV
Сергей Степанович-89028754836[/cit
сейчас нам делал первый раз - доче вроде понравилось.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:39

*Ан*На*Ан*
К нам ездила Оксана Олеговна,у меня слов нет,одни эмоции,супер специалист!!!!Она делает массаж,ЛФК,эзокерит если нужно и ванночки(малявам до 3 месяцев)-ныряют прямо!!!!Так результатом довольна!!!!И Андрюша у нас,как только увидит её,прямо весь светится и хохочет!!!!Кстати дипломированный специалист высшей категории,берёт за всё вместе не дорого.Спрашивайте,в личку контакты напишу!!!!!

Подскажите телефон её, пожалуйста. И сколько за массаж берет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы