Тема закрыта

Причина: 0

дрожь у ребенка

вчера кормлю дочь..она уже дремет но все еще ест..ладно...и вдруг у нее как какой то колотун начинается ..вздрагивает всем телом...я честно говоря немного струхнула...и оцепенело смотрела на нее пару секунд..потом резко забрала грудь...дочь проснулась..дрожь прекратилась...первый раз такое наблюдаю...с мужем поговорила-на предмет..что это может быть-он говорит не парься-кошка ж тож иногда вхдрагивает во сне...лапами дрыгает...
я потом вспомнила-что изредка-когда много физической нагрузки-у самой как будто мышцы непроизвольно сокращаются...а дочка счас день деньской ползает..качается на четвереньках..пытается сесть-короче с нагрузкой все хорошо...вообщем не знаю...стоит этому внимание большое предавать или нет...

если это разово было то я б не парилась

у нас разово тоже так было правда в младшем возрасте...я тоже испугалась очень...но больше не повторялось и я успокоилась :)

Василёк1
.а дочка счас день деньской ползает..качается на четвереньках..пытается сесть-короче с нагрузкой все хорошо..

растет организм впечатлений много может приснилось что вот и вздрагивает. Мой вообще однажды спал на кровати потом пополз потом сел...я тоже кипишнула но потом успокоили не одни мы такие.

Василёк1
и вдруг у нее как какой то колотун начинается ..вздрагивает всем телом..

Было пару раз. Именно когда засыпала. Педиатру не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы