Тема закрыта

Причина: 0

Борьба за ГВ!

Всем привет!пишу,наверное,чтоб излить душу,а может быть получить моральную поддержку.если будут ценные советы,буду очень рада!
Дочка отказывается от груди уже почти 2 месяца.началось все,когда ей исполнилось 3 месяца,видимо из-за отита,который не могли обнаружить 3 недели.пили антибиотики:(отит отступил,дочка перестала с ревом отворачиваться от груди,начала брать ее,но после 5 минут еды бросать.Педиатр сказала зубы,действительно,через 2,5недели вылез один зуб.сейчас рядом второй пробивается,но он еще довольно далеко,а грудь ребенок все равно не кушает.те она может взять,есть 3минуты и отвернуться.иногда бывают случаи,когда она даже засыпает на груди,но случается не часто,то раз в день,то ни разу.вот и получается,что уже почти 2 месяца,чтоб накормить дочку,ее нужно укачать.мне с каждым днем все тяжелее,если раньше я твердо знала,что справлюсь с отказом,то сейчас уже начала сомневаться:(неужели все силы будут потрачены впустую и вернуть гв не получится:(сколько еще будет длится это испытание..

так на смешанное перейдите

гв консультанта вызывайте! срочно... не мучайтесь.. одной сложно справиться!! успехов!

К сожалению,нет возможности вызвать консультанта,мы пока в Тагиле обитаем.

Fejka
мы пока в Тагиле обитаем

а там нет конс. по гв?

Позвоните, по телефону дают консультации. На сайтах (на этом в том числе) консультируют. Удачи Вам. Думаю, ссылки всевозможные Вы уже читали...

ну может приехать пообитать к родственникам в ебург есть возможность? подумайте..

Ксенчик
по телефону дают консультации

+100

наберите здесь в поиске, телефонов полно, они очень все хорошо объясняют.

По телефону уже общалась с консультантами,и не раз:)вообще я на крайний случай оставляю эту возможность,если руки совсем опустятся,то перед тем как дать бутылочку,приеду в ект с ребенком для встречи с консультантом.

а Вы её из бутылочки кормили своим молоком? Если да то всё понятно.

Они быстро к хорошему привыкают , а титю так тяжело кушать

а что будет если совсем не давать бутылочку? тока титю постоянно подсовывать? ведь у лялика выбора не останется? я бы на ее месте поревела-поревела да стала сосать то что дают))))

Llekka
а что будет если совсем не давать бутылочку

Просто ребёнок будет на ГВ

Hot
а Вы её из бутылочки кормили своим молоком? Если да то всё понятно.

Нет.

Llekka
а что будет если совсем не давать бутылочку? тока титю постоянно подсовывать? ведь у лялика выбора не останется? я бы на ее месте поревела-поревела да стала сосать то что дают))))

бутылочек у нас НЕТ!пустышек, впрочем,тоже.

Fejka
чтоб накормить дочку,ее нужно укачать.

также было, и долго - в итоге стали спать вместе - по ночам "отъедался"
щас вот 1.5 - титешник ещё тот

nafanya
в итоге стали спать вместе

мы с рождения спим вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы