Тема закрыта

Причина: 0

нательный герпес

Девочки помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!! Может кто-нибудь из вас встречался с такой заразой. Моей девочке скоро 6 меяцев.лежим с температурой все в зеленке. а началось все с одного прыщика , уже незнаю что делать, новые образования этой гадости вроде останавливаются благодаря зеленке, а вот на тите у нас кошмар все разростается, а прижигать нельзя там живое мясо просто, мажем фуцидином г.,но не вижу улучшений. может кто-нибудь знает более эффективное средство.

У меня лет в 10 была такая штука на плече!
я какраз в лагере отдыхала, там врач местная меня народным средством лечила (Я не знаю на сколько это приемлемо в таком маленьком возрасте)
Она размачивала спички в воде, и серой размокшей мазала болячки, они быстро подсохли и прошли!

А на ветрянку не похожа сыпь?

покажитесь врачам!!!

Shiraz
А на ветрянку не похожа сыпь?

очень похоже на это.Ведь ветрянка-это тоже вид герпеса.Ну не тяните с врачом ,если это острое заражение, нужно срочное лечение.Ребёночек очень маленький.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 05:37

i am a mother
покажитесь врачам!!!

срочно! Здесь не место самолечению и диагнозам по Интеренету!

Автор, вы правда что ли врачам не показывались? :=-O: Я в полном шоке!!!!!

у меня было на локтевых сгибах
дерматолог мне прописал крем ацикловир, который для глаз
но ребенка бы я потащила к врачу еще быстрее, чем в тот раз побежала сама
эта дрянь жутко чешется и покалывает изнутри, бедный малыш

Я не хочу Вас пугать, но Вам срочно нужно показаться врачу, лучше инфекционисту. Мы в 2хнедельном возрасте загремели в реанимацию и только потому, что 5 дней выжидали, что само все пройдет, прижигали спиртиком, как посоветовал педиатр по телефону, заочно поставив диагноз "контактный дерматит".
Так что если Вы уж определили, что это герпес, то срочно принимайте меры, пока не случилось осложнения в головку малыша!

Ходили мы к врачам на прошлой неделе, дермотолог ставит дерматит, педиатр герпес, и до хирурга дошли мастит слава богу не подтвердился. титичку мажем фуцидином эффекта никакого,который нам прописал ач. и направляют нас в институт дерматологие. но мы не можем туда попасть так как у нас держится темпратура.

МамВер

и что все таки у вас было?

momzik
направляют нас в институт дерматологие. но мы не можем туда попасть так как у нас держится темпратура.

я бы попала в полчаса туда
хоть платно хоть как

momzik
и что все таки у вас было?

Герпес и был, который потом дал судороги ребенка и, как результат, герпетический энцефалит. Сейчас все ОК, но наш инфекционист нам сказала, что ежели б сразу стали лечить, то можно было б ограничиться только противовирусными средствами. А наш "доблестный" педиатр из районной поликлиники, которая, как известно, до месяца регулярно является к вам домой, и успевшая 2 раза понаблюдать нашу сыпь, выписала только мазь какую-то и тоже советовала показаться платному дерматологу.

МамВер

у нас сегодня был педиатр,навыписывал нам противовирусные средства; мазь. таблетки и свечи

momzik

Ну я надеюсь, что у Вас все этим и обойдется. Просто не могла не предупредить: сама б раньше не поверила, что какая-то сыпь на теле (пусть даже герпесная) может довести ребенка до реанимации с ИВЛ. Но мы, конечно, были значительно младше вас. А температура у вас еще держится? Что педиатр говорит: она связана с герпесом?

Слава богу температура прошла, это было связано с развитием герпесных прыщиков, надеюсь что идем на поправку

от герпеса есть мазь инфа-гель. нам хорошо помогает.

Ну давайте, поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы