Тема закрыта

Причина: 0

Икота

Доче 4 дня от роду. После еды икает часто. Как можно ей помочь успокоить икоту? И еще сегодня был жидкий зеленый стул... температуры нет, ест хорошо. кормлю грудью. перед последним кормлением дала впервые витамин Е от желтушки...

Когда я лежала в роддоме у девчёнок по палате тоже частенько икали детки.Советовали держать ребёнка в вертикальном положении.На счёт жидкого зелёного стула так это нормально.В течении недели у новорожденных такой стул.(у такого стула даже есть мед.термин). А потом стул становится желтоватым т.к. ребёнок кроме молока ни чего не ест. ;)

Morskaja

ой спасибо большое!!! очень благодарна!!!

у моей тоже икота была часто,теперь реже,1 мес. ей.Вертикально держу,грудку рукой поглаживаю.со временем пройдет и такая напасть,желудочек ведь только учится усваивать пищу :)

Кэтрис
И еще сегодня был жидкий зеленый стул

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

Кэтрис
После еды икает часто. Как можно ей помочь успокоить икоту?

переждать и перетерпеть ) это нормально )

У моей икота проходит сразу,как только грудь даю,даже если она только что поела.

Все дети после рождения много икают, эта икота может продлиться 2-3 месяца. Ученые считают, что младенческую икоту вызывает плохая связь между мозгом и диафрагмой. Какой бы ни была причина, икота - совершенно безвредный и неотъемлемый атрибут младенчества
www.u-mama.ru/read/article.php

Благодарю всех!

не знаю как раньше, но я до сих пор как поем икаю
народ на работе определяет уже так - по обедал я или нет

M@X™

хорошая примета))

это физиологическая икота..младенцу она не приносит неприятных ощущений..а вот родители часто кипешуют....че делать? у нас к 4 месяцам прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы