Тема закрыта

Причина: 0

кашель

ребенку 5 месяцев, заболела кашель... приходила дежурная врач выписала антибиотик флемоксин солютаб, эреспал сироп, геделикс. Разве можно 2 сиропа совмещать? и еще прям не знаю что делать свекровь достала вызови скорую да вызови, кашель усиливаться стал, вдруг бронхит хотя вчера врач приходила ни чего не сказала, прям не знаю что делать, дождаться завтра придет моя врач или в скорую позвонить?

врач сказала тока что горло красное

Молодцулька
антибиотик флемоксин солютаб

А почему сразу антибиотик? диагноз то какой поставили?

Мы в 5 месяцев с обструктивным бронхитом в инфекционки неделю лежали. У них маленьких самое страшное, что все быстро происходит, в смысле осложнений. Если будут заметные ухудшения, лучше перебдеть и в скорую звонить.

Молодцулька
эреспал сироп, геделикс

они разное действие оказывают. Один размягчает, второй отхаркивает

Она про диагноз вообще ни чего не сказала, тока горло красное и все. Мы болели уже не так давно я ее зарозила, ну тогда тоже сказала горло было красное и редкий кашель был,быстро вылечелись,а в этот раз муж заболел, кашлеет она чаще тем в прошлый раз, я ей сказала что мы циллококцинум пьем, она тока ответила это вам уже не поможет, а про осложнения ни чего...да я еще расстерялась надо было спросить почему сразу антибиотик вот и думаю свою врачиху дождаться до завтра она норм, хоть все обьясняет

Молодцулька
вот и думаю свою врачиху дождаться до завтра она норм, хоть все обьясняет

Так и сделайте. Зачем сразу АБ? Если и будет осложнение, только тогда и нужно пить АБ, но никак не заранее.

А на ночь сделайте картошку в газете (варите в мундире, толчете в газету, и через тряпочку на грудь. по мере остывания убирате тряпочку) Мы только этим спасаемся, а кашляем иногда аж до блювотины. Раза 4 сделаете и увидите улучшение можно и в дневной сон

та же проблема, у ребенка был кашель жуткий, всю ночь с хрипом спал, при этом температуры нет, но ребенок очень потеет. Завтра будем вызывать врача, днем он был в хорошем настроении, хрипа не было, но если хуже ночью станет... вызывать скорую? чего ждать от них, увезут в стационар?

Можете ещё ингаляции поделать , если есть ингалятор

Ринка
А на ночь сделайте картошку в газете (варите в мундире, толчете в газету, и через тряпочку на грудь. по мере остывания убирате тряпочку)

:=-O:
Хорошее средство инфекцию по дыхательным путям распространять. Так и до пневнонии недолго дотянуть. Если автор говорит, что ребенок заразился, то значит все началось с ОРВИ. Никаких прогреваний, картошек, банок, горчичников и т.п. нельзя при вирусной инфекции!!!

Нюрок
А почему сразу антибиотик? диагноз то какой поставили?

Молодцулька
ей сказала что мы циллококцинум пьем, она тока ответила это вам уже не поможет, а про осложнения ни чего...

Значит осложнения уже есть. Значит инфекция куда-то ниже спустилась, и без АБ видимо не обойтись. Можно конечно потянуть кота за хвост, дождаться чтобы инфекция еще больше разгулялась...
Почему когда АБ назначили, вопроса сразу не возникло: ДИАГНОЗ?

asha
Можете ещё ингаляции поделать , если есть ингалятор

Обязательно и надо с них начинать. :)

Молодцулька

не рискуйте! делайте то что сказала врач! сейчас страшенная эпидемия тяжелейшего бронхита! деток в больничку увозят! у нас за один день такие сильные ухудшения начались, что даже врач в панике была! спаслись только антибиотиками! никаких прогреваний нельзя делать!

Ekaterina_K
Ринка

А на ночь сделайте картошку в газете (варите в мундире, толчете в газету, и через тряпочку на грудь. по мере остывания убирате тряпочку)

Хорошее средство инфекцию по дыхательным путям распространять. Так и до пневнонии недолго дотянуть. Если автор говорит, что ребенок заразился, то значит все началось с ОРВИ. Никаких прогреваний, картошек, банок, горчичников и т.п. нельзя при вирусной инфекции!!!

++++++++++++++++++++
ингаляции ваш помощник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы