Тема закрыта

Причина: 0

резкий плачь!

было у кого так?укладываю вечером спать-все хор. ночью резко заревет не открывая глаз,и не прекротит пока не разбудеш или не возмеш на руки! %) что может это быть?уже так две ночи! :( нам6.5мес.

было, прошло

и что это!!!!!!!!!!!!!! %)

Машуня
было, прошло

а кто его знает, причин может быть много, реб ещё не зрелый

ну как всегда вариант для этого возраста - зубы-погода?

такое было на улице - когда спала. Спит и ревёт. Растормошила-всё равно ревет. На руки достала из коляски - и то не успокоилась. Было такое 1 раз. Нам 5 мес. Бывает во сне вскрикивает и дальше спит.

а нам 1,4 так же стали плакать - причину не знаю.

может что снится!

нам 1.1

Людашка
так же стали плакать - причину не знаю

Мама26.07.2009
может что снится!

+ но это скорей для такого возраста

Людашка
а нам 1,4 так же стали плакать - причину не знаю.

А у автора только одно предположение приходит на ум

Ксенчик
зубы-погода

и возраст так сказать, новые эмоции...

Мама\~Яночьки@
что может это быть?

Ксенчик
зубы-погода

Leo4ka
новые эмоции

Как раз возраст и для зубов и для множества новых впечатлений...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:10

плаЧ, ЯноЧКа, крюЧКом, разбудиШЬ, возьмеШЬ

может быть что угодно. вам ведь тоже плохие сны снятся иногда, наверное? кроме этого, у ребенка есть еще 99 вполне законных причин так себя вести.

Tatto4ka
зубы-погода

Tatto4ka
новые эмоции

и т.д.

Мама\~Яночьки@
ночью резко заревет не открывая глаз

У нас такое было с 6 до 7,5, Ночью спит и вдруг, не открывая глаз резко кричит, я аж подскакивала с кровати. В 7,5 вылезли два нижних зуба, все прекратилось. Сейчас может проснуться ночью, но не кричит, а просто тихонько хнычет, попою ее водой и спит до утра.

Сыну сейчас 1,5, а до сих пор так спит, как заплачет резко, уже и не замечаю даже этого, соску суну и дальше падает на подушку
Сны может снятся, раньше титьку крали, сейчас наверно игрухи во сне воруют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы