Тема закрыта

Причина: 0

Снова про коляски)))

Девочки, подскажите. Нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой, с плавающими колесами (желательно 4 колеса). Цена значения не имеет. Напишите модели, а то что-то определится не могу((( И вообще, нужна ли перекидная ручка...???

Мы на лето покупали Капеллу S-709, я однозначно искала с перекидывающейся ручкой, но пользовались мы ей от силы раза 2 Не пригодилось как-то, может потому-что деть был уже большенький (10 мес) и ему было интереснее по сторонам глазеть, а не на меня :) Может если бы поменьше была, тогда пригодилась бы, фиг знает. Но с перекидной ручкой коляску и везти неудобно, плавающие передние колеса становятся задними и их приходится фиксировать, а это уже не то. Да и центр тяжести смещается и труднее становится на бордюры поднимать и т.д. Сейчас я бы не велась на перекидную ручку

Мне тоже кажется перекидная ручка и не нужна,действительно становится тяжелее.Муж так же говорит , что происходит смещение центра тяжести везти не удобно.И уже 7ой месяц,а так и не использовала перекидную ручку.

А мы наоборот ездим только "лицом к маме", хотя нам 1,5

у эмманьюлг (или как они там пишутся) перекидные ручки встречаются

Недавно купила Капеллу с-801, теперь хожу и радуюсь! Ручка не перекидная, но сама коляска просто отличная. Идет легко, маневренная, места ребенку много удобно и поспать и по сторонам смотреть. Складывается легко, да и сама не тяжелая, в общем после того как пересели в нее гулять стали чаще :))))

аноним
нужна ли перекидная ручка...

нет, если это спин:))))))))))))))) где-то я недавно совершенно набредала на приличную коляску с перекидной ручкой... если вспомню - напишу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы