Тема закрыта

Причина: 0

Маммолог

анализ на десбактериоз в своей поликлинике сдать обязательно, врача из детской больницы вызвать участкового затра

но смотрите по состоянию ребенка, плантекс можно дать- ножки поднимает- у моего так газики копились

хорошего врача, которому вы доверяете, вызвать. мы к участковому вообще престали обращаться.

может ротавирус поцепили,главное больше жидкости пить,чтоб обезвоживания не было.и естественно врача

Мммм...я вот как не видела проблемы, когда у дочи автора температура поднялась до 38, так и сейчас не вижу. Такой проблемы, чтобы в больницу ехать. Животик - ну животик, не в больницу же ехать, в самом деле. Укропной водички дать и хорошо.

у моей понос был от антибиотиков. попейте что-нибудь для восстановления флоры. у ребенка еще плюсом стресс от больницы. у меня дочь неделю в обычный ритм входила, но ей было уже 8 мес
а про инфекцию. у нас были один раз проблемы с кишечником. пришла педиатр, посмотрела на подгузник, я специально не выкинула. сказала, что видно - калл плохой, анализ тоже будет плохим. но пока надо лечиться дома. в инфекционку всегда успеем. ну а анализы, я звонила в платную клинику и в поликлинику - готовность 10 дней. все равно лечение без них назначат.
попробуйте врачу хорошему для начала показаться

Котуля-Красотуля
Я Смекту хочу дать

и сами попейте.

сейчас температуры у ребенка нет?

У ребенка может быть понос вслед за вами, у меня так было (я траванулась, а т.к. кормлю грудью, то и у него жидкий стул), а может реакция на антибионики - они ведь все убивают, обязательно попейте (ребенку) линекс или еще какие-то препараты для микрофлоры
а с ручек не слезает - это стресс на больницу

Котуля-Красотуля
Сейчас температуры у ребенка нет - 36.9, но у нее это нормальная температура - у нас жарко в квартире.

для полутора месяцев 38 и даже 38,3 - тоже нормальная температура.
Когда Милке было 1,5 месяца, было лето и в квартире было 33, иногда 36. У дочи и до 38,5 доходило. Это нормально, механизмы терморегуляции раньше полугода вообще не включаются.

мы очень хороший препарат для животика пили, примадофилус называется, помогает отлично!

Творог с осторожностью кушайте, если решитесь. Хотя бы после термической обработки (пирог например) Щас в него какую то дрянь добавлять стали, детки после него животиком страдают. У меня так было и у знакомой, обе на ГВ творожка покушали. У вас тем более понос еще.

У нас был страшнючий понос, даже кровить стало:((
Реально помог бифилин - это кефирчик, продают на молочной кухне на Луначарского. Попили для 2-3, всё как рукой сняло.

я на челюскенцев пока с ребенком лежали такой ротовирус зацепила, неделю блевала и с горшка не слазила, и есть там неела почти и руки хлором сожгла. гв на неделю эту, что сама болела убрала, сцеживалась, а дочка на смеси была, а я пила все начиная с кондового левометецина и регидрона . сбросила сразу 8 кг, я за беременность столько не набрала. а увезли на челюскинцев с дочкой с поносом и рвотой высеили клебсиелу, а у девочек по палате и стафилакок и другие каки

Девушка а вы зачем по больницам ездите???Я в шоке.
Вы там еще больше инфекций нахватаете. Температура это нормально, защитная реакция организма. Вот если она деожится более трех суток, тогда надо уж бить тревогу. Тем более вам ууже 1,5 можно панадол и цефекон, и водочкой обтирать и молитвы почитать, а не этих врачей скорой помощи слушать.
А если понос сдайте какашки и дома лечите дизбактериоз. Вам с больнице натычут всякой херни потом замучаетесь. Нам вот просто две операции делали в 1,5 месяца, больше в больницы ни ногой

зара46
может ротавирус поцепили

раз и у Вас и у ребенка одинаковые симптомы

на ротовирус похоже, лечится, кстати, дома обильным питьем ;)

Я тоже думаю что это ротовирус. А он кстати может быть очень коварным. Я с дочей тоже лежала в 2 раза в инфекционках. Всегда все начиналось с высокой тем-ры. Первый раз оказалась кишечная инфекция, второй раз пилонефрит. и если бы я тогда не вызвала скорую вообще неизвестно чем бы это все тогда закончилось. А в больницах я виденла своими глазами как детей от обезвоживания в реанимации откачивают! И как мамаши рыдают у дверей и проклинают себя за то что занимались самолечением. Пренебрегать помощью врачей ненужно. Обязательно сдать анализ кала на посев!

Котуля-Красотуля
Может на твороге-кашах посидеть?

лучше на вареной курочке и нежирных супчиках

Victorya
понос был от антибиотиков

+++
давайте побольше водички если понос, пейте Смекту и Лакто

Котуля-Красотуля
Ребенок первый, грудничок.

Котуля-Красотуля
рисковать нельзя

+

Котуля-Красотуля
До этого я кушала рыбу, может на нее реакция

может быть, у нас была реакция на рыбу, посидите пока на диете, все образуется

Mama Tania
а с ручек не слезает - это стресс на больницу

да еще и на понос, детки когда болеют, маму постоянно требуют, им так спокойнее, тем более такая кроха

Сколько раз говорили курица-сильный аллерген!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы