Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил НУТРИЛАК АР??

Всем привет. Мамочки, подскахите пож. кто пил НУТРИЛАК АР??? Мы сейчас сидим на НУТРИЛОНЕ АР нам она нравиться но немного дороговато. Мне просто выслали 20 коробок смеси НУТРИЛАК АР. Да и стоит она порядка дешевле. Кто пил такую смесь напишите отзывы о ней. Меня еще смущает, что НУТРИЛАК - Российская смесь... %) Или могу продать эту смесь кому надо. :P

мама Ванечки Р
НУТРИЛАК АР

нам она очень нравилась, сын меньше срыгивать стал с неё и работа кишечника нормализовалась. Хорошая смесь :)

Моя дочь выросла на этой смеси. Месяцев до 6 пили.

Наги
меньше срыгивать стал с неё и работа кишечника нормализовалась. Хорошая смесь

+100!
Ела с удовольствием, потом трудно переходили на Малютку (менее вкусной она ей казалась что ли) :)

Мы едим нутрилак КМ, хорошая смесь!

Тоже кормили сына Нутрилоном АР где-то до 6 месяцев, затем перешли на Нутрилак АР, хорошая смесь, разницы не заметили, только в деньгах, гораздо меньше стало уходить.

Ни чего плохого про эту смесь не слышала.У знакомой пьёт и всё ок.Тоже хотела на неё перейти когда ни где не нашла "малютку",но просто продаётся она в одном единственном месте,не распространена,поэтому себе не измеяем.

Просто меня еще смутило в этой смеси надпись - СОДЕРЖИТ КАМЕНЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА. Что это такое, кто знает??????? Буду очень благодарна, если кто разьяснит, что это????? %)

мама Ванечки Р
КАМЕНЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА.

на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель и марганец и барий. Служит составной частью отхаркивающих чаев и смешанных чаев от поноса.
med.israelinfo.ru/articles/2/1641/
"камнем" называют плод этого дерева, там жутко запутанная вековая история почему именно так, а не по человечески. :)

мы тож пьем нутрилак, правла сою. дитю нравится, вес прибавляет, стул нормализовался.

мама Ванечки Р
Меня еще смущает, что НУТРИЛАК - Российская смесь.

а я наоборот выбрала ее из-за этого поначиталась о всяких скандалах с ГМО в импортных смесях

Всем спасибо! Будем кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы