Тема закрыта

Причина: 0

истерика у ребенка

ребенок истерит второй день, просто ревет и все тут на пустом месте, невозможно успокоить, если успокаивается то ненадолго, нам 4 мес, не зна. че делать.....

живот, зубы, прививка, много чего - тут смотреть надо. что сказать то с ваших слов можно :dontknow:

что ещё то беспокоит? ножки поджимает от еды отказыватся.... что в опчем?

не, ест нормально, ножки не поджимает, просто ревет тупо ...

прививку ставили давно уже

признаков зубов тоже не наблюдаю %)

скромная
признаков зубов тоже не наблюдаю

зубкам время надо чтобы вырасти в десне и только потом уж проклюнуться :)
может на погоду реагирует? правда сложно так вот сказать, тут видеть надо.
на ручках побольше к маме животом прижавшись - глядишь и поймёте-разберётесь что с ним. вы ГВ шники? может сами что съели не то?

S@shenjka
глядишь и поймёте-разберётесь что с ним. вы ГВ шники? может сами что съели не то?

да, мы на гв, но он плачет даже если на руках, в любой позе и титьку нафиг не надо, то радостный лежит то резко куксится и начинает ныть и ныть что хоть тресни не успокаивается

скромная
да, мы на гв, но он плачет даже если на руках, в любой позе и титьку нафиг не надо, то радостный лежит то резко куксится и начинает ныть и ныть что хоть тресни не успокаивается

посморите хорошенько в ротике, может что увидите. а живот своего я определяю только помяв его. если всё хорошо, то он спокойно даёт его мять, прямо аккуратно но настойчиво продавливаю. а если болит, о и притронуться толком не даст, не то что мять. попробуйте одно из двух.

ну беспокоит что то его. просто так плакать не будет подолгу. Я однажды скорую вызывала в 3 месяца, когда успокоить не могла. Вдруг что в животике (ттт). Вам к специалисту надо. Обычно животик у них болит. Сдайте на дисбактериоз, может что и выясните. Вопщем врач скажет что надо делать

Морозова
Сдайте на дисбактериоз

уже сдали, ничего не нашли

есть возможность съездить к платному врачу? Бонум вроде работает по выхам, я не спец. заочно мы вам помочь всё равно не сможем :(

S@shenjka
съездить к платному врачу

спасибо, подумаем

скромная
спасибо, подумаем

ну правда че вам помочь ещё не знаю. животик то посмотрели - помяли? дал?

зубки наверно

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:39

животик мять дает

значит

Мусёнок87
зубки наверно

как вариант. калгель или камистад на десна, в крайнем случае нурофен своему давала - обезболить. только не увлекаясь

Мусёнок87
зубки наверно

я купила

S@shenjka
калгель

думаю если они то должен ведь перестать плакать?

дёсна как выглядят? ни покраснений, ни припухлости нет? снизу или сверху или ещё где. детки разные могут и не по прядку расти

моим калгель ниф**а н могал. только камистад. а кому то калгель. индивидуально ;)

S@shenjka
ни покраснений, ни припухлости нет?

он не дает смотреть, еще больше орет %)

S@shenjka
индивидуально

спасибо за советы, вроде успокоился щас и уснул

скромная
он не дает смотреть, еще больше орет

ну точно зубки - ждите ;) теперь представляете что это такое - готовьтесь приспосабливаться. а времени сколько прошло как намазали? запомните и впредь начинает хныкать ловите момент сразу.

скромная
спасибо за советы

не за что. у самой двое и у обоих зубы по разному резались - реакция и поведение в смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы