Тема закрыта

Причина: 0

Лоперамид

Девочки,вот вчера так плохо было.Подруга Принесла лоперамид и я в своем коматозном состоянии выпила 4 таблетки.Только потом глянула в инструкцию,а там написано,что противопоказан во время лактации.Ну,конеш и молока не особо было на фоне обезвоживания,но все равно доча что-то пососала.Может кто значет чем это опасно?

наверое запором... :t_0026:

Применение при беременности и кормлении грудью
Не следует применять при беременности (особенно в I триместре) и кормлении грудью (адекватных и строго контролируемых исследований у беременных и кормящих женщин не проведено).

Блин,счас буду грузиться и изводится,лучше бы перетерпеть было.Ну что вот за мамаша такая.

ну я считаю, что ничего страшного
конечно, надо было думать ДО
но какой смысл изводить себя ПОСЛЕ?

вам хоть помог этот лоперамид?

Помог.Так бы еще и сегодня пожалуй коматозила.

лаперамид изготовляется на основе морфина- связывает жидкость в кишечнике. думаю ничего страшного не будет... А кормящей маме лучше принимать Нифуроксазид. Его можно принимать даже младенцам с 3 месяцев. На флору полезную не влияет, а потагенную убивает.В кровь не всасывается , действует только в кишечнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы