Тема закрыта

Причина: 0

Ревем на улице

Девочки подскажите, уже не знаю что делать. Уже неделю ребенок спустя полчаса прогулки начинает заливаться. Не успокаивается даже на руках.Раньше спокойно до 2,5 часов гуляли. Я боюсь что он холодного воздуха наглотается и горлышко простудит. У нас гулять обычно бабуля ходит, но она его физически успокоить не сможет, я то вся в мыле домой прихожу. И как нам сейчас гулять ума не приложу?

у нас тоже такое было, само собой прошло. а ребенку то сколько?

2,5 месяца. А как вы справлялись? Гулять ходили или дома пересидели?

все равно ходили, гуляли. у нас такое периодами было, то орет 2 дня, то хорошо, то опять через неделю орет 2 дня и с воплями домой бежали. и тож в 2,5. так что терпите.

У нас такое было, тогда в нашей жизни появилась пустышка)))

не провоцируйте, сразу на руках выходите и чтоб вертикально ;)

fly_mama
не провоцируйте, сразу на руках выходите и чтоб вертикально

Я так же со своей маюсь время от времени.

даже если полчаса погуляли, то хорошо. зачем насиловать ребенка? а что бы в мыле не бежать, я рядом с домом гуляю. если что, то сразу домой

У нас было, выяснилось что комбез под горлом туго (вырос), пуговку перешило и все ок стало.
Может и у Вас малышу что то мешает и неудобно?

только, что бежали из парка ак угорелые %) проснулась через 40 минут и все на ручки!!

Тоже был такой период месяца в 4. Гуляли в рюкзаке или на руках, только если с папой попеременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы