Тема закрыта

Причина: 0

Пить или не пить,вот в чем вопрос?

Это я о детских растворимых чаях.Пили ли,когда начали,надо ли,что ребенку нравилось,что нет и была ли какая-нибудь реакция на них?Подумываю просто об их использовании

а нафига? может, просто воду? ну или компотик?

Удобно вроде.И для разнообразия

Ксенчик
просто воду

ещё удобнее ;)
а для разнообразия.. торопитесь-то куда? ) успеет ещё напробоваться ))

Telans
надо ли,что ребенку нравилось,что нет и была ли какая-нибудь реакция на них

ну так-то надо, чтобы нравилось и чтобы не было реакции (я про аллергическую) - а как же? ))

Интересно кто пробывал,какие и мнения по этому поводу.Может и правду-только простую воду

мы пили. детям нравилось. брали разные. в основном фруктовые или ягодные хипп. аллергий не было.
морковный вот доча старшая отказалась пить.

пьем с рождения - мне нра, доче тоже, проблем с аппетитом нет

Привет, девочки! Лично я против чаев особенно химических, тем более малышам! если хотите разнообразить давайте компотики, морсы (только разбаленныехорошо водой). И вообще медовая вода гораздо меньше вызывает аллергию чем чаи непонятно из чего... только мед надо предварительно на ручку намазать на внутреннюю сторону ручки на уровне локтя, если через час покраснений или сыпи не появится, тогда смело можете ребенку давать медик в водичке. По крайней мере это очень полезно, а вообще для обмена веществ необходима вода, так что это все нам кажется что разнообразия надо, а воду даже после любых соков советуют как профилактику кариеса. Мы вот только воду да морсики иногда пили с медом Ни аллергий ни единой болезни до сих пор ттт, (нам почти полтора), а сейчас еще и кефирчик с молочком добавили... вот

Эти производители...понавыпускают всего,и думай,что надо,что не надо,что полезно...А сколько воды нужно в 8 месяцев пить,хотя бы ориентировочно,в суткиСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:43

Мы пили чай с фенхелем Хип,когда были колики. А сейчас пьем компотики из натуральных фруктов.

а со скольки можно давать водичку с мёдом?

Не знаю,я бы все равно мед не рискнула годов до полутора

пьем чаи в пакетиках баб.лукошко. очень нравится завариваю и все. вкусы разные у них

не пили и не пьем..
предлага страшему в районе года.. ему не нравились..
мои дети больше всего любят воду :)

Интересно,как можно не любить пить воду?Как вы это поняли?

Несложно:-)вот уж на вкус и цвет...

Пили Хипп, он тогда только-только появился. Вкусно. Но дочь вообще водохлебка была, пила очень много.

Я тоже о Хипп подумывала,вроде уже кашки едим,вроде надо допаивать

Ксенчик
а нафига?

Варюха
Лично я против чаев особенно химических, тем более малышам

+1000.

Будем воду пока и компотик:-)

Недавно были в аллергоцентре, там рекомендовали очень тщательно читать состав, чтоб не было ароматизаторов, например в хиппе смородиновом есть

Мы сегодня попробуем первый раз чай Успокаивающий Хипп Липовый с мелисой.
Педиатр посоветовала, т.к . Дочка не спит до часу, а то и двух ночи. Играет, "бесится", а спать ни вкакую.
А фенхелевый хипп мы с трех мес пьем.

А с 3х месяцев пили зачем?колики ж к 3м как раз проходят.С какой целью,как реакция?

Telans
А с 3х месяцев пили зачем

Колик у нас ттт совсем то и не было, а вот какали мы редко и пропукаться не могли, вот и стала давать чай.
Стул нормализовался и пукать легче стало, а вот воду тож не пьет.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы