Тема закрыта

Причина: 0

Это зубы или нет? Рановато нам

Всем привет!
Дочка в последнее время - дня 3 - отчаянно жует свои кулачки, сегодня еще и мой палец погрызла. До это мы все заливали слюньками.
Все это очень похоже на зубки (по крайне мере я это все читала и бабушка наша говорит), но нам еще нет и 3 месяцев. только через неделю три исполнится. :P

Мне кажется рановато это все началось - или оно поболит и отпустит? Или пока первый зуб не вылезет так и будет? %) И сколько его тогда ждать...

Как оно вообще бывает - расскажите. плиз!!!

ребёнок просто изучает свои кулачки и Ваши пальцы )))

Empress
До это мы все заливали слюньками

включились на полную слюнные железы.

Ксенчик
ребёнок просто изучает свои кулачки и Ваши пальцы

+1

Empress
Или пока первый зуб не вылезет так и будет

Пока все 20 зубов не вылезут будет то одно, то другое, то третье.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 03:36

Это абсолютно у всех детей, месяца с двух-трех начинается обильное слюноотделение, просто они еще не умеют сглатывать сюнку, вот и течет, но это не всегда к зубкам. У нас тоже с трех месяцев было точно также, все думали на зубы, а первый зуб вылез аж в 8,5 мес.

Нам вообще только через неделю будет месяц, а мы уже сосем и кулачки, и папин палец:)

Empress
Все это очень похоже на зубки ,но нам еще нет и 3 месяцев.

все может быть! ;) может и зубки.у дочи моей подруги зубы вылезли в 2 мес(!!!)причем аж два сразу!!
а у нас я и не заметила как они вылезли-в 5,5 мес. ну слюнки,ну кусал все подряд,это ж ерунда!я думала все будет намного страшнее(как пишут многие температура,понос и проч.прелести)-ттт,нас миновало.хотя.....это только первые два зуба.посмотрим что будет дальше....

У нас в 3 мес было 2 зуба :P

Нам 4.5, вчера вылезли два нижних зубика, остренькие, беленькие (причем по началу верхние клыки лезли, их уже четко видно сквозь десну) :)

Опытные мамочки подскажите! Как ухаживать за только что прорезавшимися зубками? как их чистить? Начинать чистить надо когда зуб полностью вылез или когда он только показался из десны?

Ксенчик

В том то и дело - она их не просто изучает, она их жует. )))

Может и правда это еще не оно :P , пожимвем - увидим.

Просто я сумасшедшая мама - уже запаслась гелем для обезболивания, сиропом от температуры, свечками и приготовилась бороться. пока похоже что с ветряными мельницами.

Lisenok13

Присоединяюсь к вопросу

Mama Vera

Мы не сосем - мы грызем, сосали чуть раньше - сейчас другое.

это превесники зубов у нас тож в два месяца слюни течь начали

Empress
В том то и дело - она их не просто изучает, она их жует. )))

вот именно так дети и изучают - через рот ))) это оральная стадия познания пространства, предметов и т.п. ))

mistika17
у нас тож в два месяца слюни течь начали

у всех они в 2-3 месяца начинают течь

Odry_cat
включились на полную слюнные железы.

У нас вообще в 2,5 мес два зубика вылезло :P

Ксенчик
ребёнок просто изучает свои кулачки и Ваши пальцы )))

У нас в таком же возрасте так было,я тоже сомневалась,вроде рано для зубов.Но ошиблась!Сейчас нам 6 месяцев и есть 7 зубов :P Не парьтесь, единственный недостаток я поняла в том,что пока нет месяцев4 проблемы с держанием игрушки-прорезывателем,но зато есть кулачки!!!

Medovaя
единственный недостаток я поняла в том,что пока нет месяцев4 проблемы с держанием игрушки-прорезывателем,но зато есть кулачки!!!

• миллион!!!
    А у нас такой есть замечательный прорезыватель - с двумя ручками, как у поильничка. Но что с ним делать - пока мы не понимаем. Грызет, только если я держу, у самой держать не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы