Тема закрыта

Причина: 0

когда глистогонить???

ре же все время все в рот тащит , где-то что-то не доглядишь все равно, хоть и и стараешься следить постоянно...познают мир, что тут скажешь %) может я параноик...но вот такой вопрос: глистогонное с какого возраста ре дают?

Прокофья Людмиловна:-)
но вот такой вопрос: глистогонное с какого возраста ре дают?

а вы сами как часто пропиваете? Ежегодно? ;)

:=-O:

глистогонное с какого возраста

Ребенок не котенок, его не надо для профилактики глистогонить %)

Не вздумайте травить ребенку организм, если сомневаетесь сдайте анализы и кровь. С появлением собаки у нас, тоже задавалась этим вопросом, думаю не стоит. почитайте умных дядек-паразитологов.

глистогонное с какого возраста ре дают?

сначала маме - тараканов выгнать. Мелок Машенька очень хорошо помогает%)

Форумчанка*
Не вздумайте травить ребенку организм, если сомневаетесь сдайте анализы и кровь

Malinamama
Ребенок не котенок, его не надо для профилактики глистогонить %)

Для этого сначала анализы сдают...периодически.

спасибо за ответы...а я написала...а потом подумала-что это и вправду я погорячилась с глистогонным то :t_0038:

котёнок™
сначала маме - тараканов выгнать. Мелок Машенька очень хорошо помогает

а в каком возрасте анализ на гельминтов сдают? или его не по возрсту - а по симптомам? какие тогда симптомы? как ре с глистами себя ведет?

Сейчас наверное буду пугать вас....знакомая рассказала,что ребенок(дело было в деревне) все в рот тащил и землю,и овощи с грядки и т.п,вообщем умер внезапно,ре 3 года было,мама решила вскрыть,узнать оттчего умер.Ни врачи,ни кто-то другой ничего не могли сказать.Вообщем весь кишечник был в паразитах :dontknow:

АкСиНьЯ(oksvan)

слов нет, простите за грубость, конечно...

АкСиНьЯ(oksvan)

:=-O:

Нам бабушка посоветовала от паразитов рецепт:
Луковицу нарезать и залить теплой водой с вечера, утром(процедить) и на тощак выпить
и так 4 дня.
Вот не знаю стоит ли, хотя вроде в период эпидемии гриппа даже полезно
Что думаете?

Cтюша
Луковицу нарезать и залить теплой водой с вечера, утром(процедить) и на тощак выпить
и так 4 дня.

ребёнку эту гадость каждый день, ещё и натощак?
пирантел, имхо, безопаснее

От паразитов лечиться бесполезно, если иммунитет слабый. Здоровое равновесие человека и паразитов - это нормально. необходимо сохранять щелочную среду в организме, что бы паразиты не "приживались". Просто проглистогонить глупо. Так организм потравить просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы