Тема закрыта

Причина: 0

Уже не знаю что делать ((( Много букоффф

Все началось вчера! Часов 10 утра доча позавтракала титей и снова спать, проснулась в 12, поели кашу. Потом начался пипец. Даю грудь, соснет пару раз и все, ор на весь дом. Сделала овощей, поела - это было часа в 4 уже. С этого времени не ела вообще. Титю и спросонья, и с голоду даю - не ест. Купила смесь - тоже ни в какую. Время на ночь укладываться - искупались, титьку даю по заведенной схеме, раньше сама искала ее, хрен там. Уснула от усталости похоже. Весь день капризная была. Я на изжоге, вызвала скорую (собаки ехали 2,5 часа.) Приехали в больницу с подозрением на отит. ЛОР осмотрел - все нормально, педиатр пришла и выдала диагнос - или ребенок заболевает или зубы. В 4 утра домой вернулись, она просыпается ночью, я покачаю - уснет. Сегодня утром слупила тарелку полную каши и спать. Встала - овощи. Титю так и не берет, смесь тоже, ощущение, что сосать ей больно. И опять часов с 2-х не ела ничего, печеньку погрызла чуть-чуть совсем. Воды попила, ща спит. Проснется и я не знаю что делать, чем кормить, снова кашей? А на ночь что? Молоко и с ложки давала - результат нулевой. Неужели это зубы, к слову сказать клыки уже верхние на подходе! Сама как Памела Андерсен сижу, сцеживаюсь, а толку ноль. Дайте совет какой-нибудь.

У нас вот тоже зубки режутся сверху, так он с криком, плачем грудь берет, мажу калгелем, боль проходит и тогда уже ест по-лучше. Попробуйте, может поможет?

если это все таки зубы, то обычно после калгеля или камистада проходит боль, моя так же капризит на зубы и титьку по два дня ни в какую не берет, а сейчас я приспособилась - камистадом мажу и грудь даю, помогает.

Десна калгелем или камистадом не мажете? Обезбаливает ;)
Ну и ооочень редко, когда вижу что ре совсем плохо - даю нурофен. он тоже обезболивает :) только не увлекатьсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 18:16

S@shenjka
камистадом

помогает точно!

Давала панадол, обезбаливает тоже, но грудь не берет! :(

Сумасшедший бриллиант
Давала панадол, обезбаливает тоже, но грудь не берет!

камистад или калгель (кому что) подмораживает дёсенки и снимает неприятные ощущения именно местно ;)

S@shenjka

Ща попробуем и их!

Сумасшедший бриллиант
Ща попробуем и их!

я пробовала даже на себе , после удаления зубика (ГВ) кроме камистада нельзя ничего было, вот и намазала. эффект почувствовала сразу. Но кому-то подходит калгель. а моим он не помогает.
удачи вам с вашими зубиками :)

так же было неделю назад, у ребенка болело горло и сопли внутри глубоко были, через день побежали, потом темпа 39,5, на след. день опустилась, а еще через 3 дня вылез зуб.

где-то сегодня тока читала, что при ВЧД бывает - сосать больно дитю

S@shenjka
я пробовала даже на себе

Тоже опробовала

S@shenjka
удачи вам с вашими зубиками

Спасибо!
Спасибо всем, улутшений после камистада нет, но малява кое-как уснула.
Хоть бы тоже зубы это!

Anastassija
вылез зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы