Тема закрыта

Причина: 0

вопросик, скажите кто знает

извините конечно что не по детской теме, я просто не знаю где такой вопрос можно задать...у меня муж из другого города прописка у него Ревдинская, живем в Екатеринбурге. Он заболел ему нужно идти к терапевту и заводить больничный лист, он может в нашу пойти поликлинику если даже прописка у него не этого города?

Конечно, только там попросят копию его полиса. И, возможно нужно будет заплатить, хотя по-моему должны бесплатно лечить.

через заведующую

Молодцулька
Он заболел ему нужно идти к терапевту и заводить больничный лист, он может в нашу пойти поликлинику если даже прописка у него не этого города?

Конечно откроют больничный. Лечение бесплатное при наличии полиса.

Leo4ka
Конечно откроют больничный. Лечение бесплатное при наличии полиса.

должно быть так.

Идти на прием к терапевту (по своему участку), но сначала надо заявление написать у старшего терапевта. (мама работает во взрослой поликлинике и во всех поликлиниках правила одинаковые)

kasatenok
попросят копию его полиса. И, возможно нужно будет заплатить, хотя по-моему должны бесплатно лечить.

Ничего не надо платить!с собой копия паспорта с пропиской,полиса,заявление на имя заведующей.Это все!абсолютно точно(муж только вчера ходил на прием.тож нет местной прописки).смело в путь!!! :j_0005: Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы