Тема закрыта

Причина: 0

Созрело 2 вопроса

У меня созрело 2 вопроса, подскажите:
1) Со скольки месяцев нужно покупать манеж, удобен ли он, и правда ли что в современных манежах дитё может перевернуться?
2) Когда уже можно ребенка (девочку) опирать на подушечку в полусидящем положении, и как часто за день это нужно делать?

mama.ru.ru
1) Со скольки месяцев нужно покупать манеж, удобен ли он, и правда ли что в современных манежах дитё может перевернуться?

возможно, ребёнок вообще не будет сидеть в манеже ) мой совет - возьмите у кого-нибудь на время (если есть знакомые у которых есть манеж - вообще здорово)

mama.ru.ru
2) Когда уже можно ребенка (девочку) опирать на подушечку в полусидящем положении, и как часто за день это нужно делать?

а нужно ли это вообще? )

www.u-mama.ru/forum/search.php
вот тут темы про манеж ))) посмотрите ) может, что-то для себя полезное выявите ))

mama.ru.ru
Когда уже можно ребенка (девочку) опирать на подушечку в полусидящем положении

я никогда так не делала, села сама в 6,5 мес

mama.ru.ru
нужно покупать манеж, удобен ли он

у нас нет, считаю его не нужным

mama.ru.ru

у нас с 6 до 1,3 года. Полезная штука))) И да, правда. Но есть и такие, в которых не может))

mama.ru.ru
нужно покупать манеж, удобен ли он,

Мы выросли без манежа, зато простраство для познания мира огромное, ну это мое мнение.

mama.ru.ru
Когда уже можно ребенка (девочку) опирать на подушечку в полусидящем положении, и как часто за день это нужно делать?

Специально не садила, сначала научила ползать, а потом она сама села из положения четверенек

Cherry*V*
в 6,5 мес

У нас манеж из мавекеа, похож на кровать-манеж чем-то. Пользуемся с 2-х месяцев (сейчас нам 3,5 мес), примерно полчаса отдыха мне обеспечено (ре там на развивающем коврике, а т.к. активно на живот поворачивается я хоть спокойна что не скатится никуда.
Но покупая манеж мы рисковали - сын мог и отказаться там быть. У подруги 2 сына: старший часами в манеже играл, младший сразу орет.

mama.ru.ru

Ксенчик
возможно, ребёнок вообще не будет сидеть в манеже ) мой совет - возьмите у кого-нибудь на время (если есть знакомые у которых есть манеж - вообще здорово)

У меня сидит, поставиа на кухне, чтоб готовить удобно было. :)

mama.ru.ru

Cherry*V*
я никогда так не делала, села сама

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы