Тема закрыта

Причина: 0

Энтерит

Добрый день...недавно я писала что у сына была температура высокая,держалась около 3 дней...врач говорила что орви,а сегодня она пришла ,посмотрела,животик пощупала,и сказала что все таки энтерит есть,прописала смекту,энтерол и супракс...в инете ищу про энтерит но там все что я нашла написано как то более научно и непонятно...девочки кто сталкивался подскажите...какие симптомы основные,долго ли это лечится,последствия и т д...заранее спасибо за ответы...

...у нас был энтерит в 3,5 мес....понос температура...лежали в инфекционке..было просто ужасно весь кишечник загубили просто...
и вот 10 мес был недавно ..также понос рвота, температура...поехали в Андромеду сразу же( посоветовали знакомые мед центр, там проводят диагностику и потоо лечат..все через приборы и компьютер...) все пролечили за 3 сеанса стало все хорошо...я всегда туда обращаюсь мало ли чего...только чтобы в больнице не лежать..

ну просто в питере живем...

У НАС БЫЛ ЭНТеРОКОЛИТ. не знаю, насколько это одно и тоже, но ТОЖЕ ХОРОШО. ПОНОС, БОЛЕЗНЕННЫЕ ПОЗЫВЫ, Ни СПАЛА НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ, ЛеЧИМ УЖЕ 2-ОЙ МЕСЯЦ. ЭНТЕРОФУРИЛ, БАКТЕРИОАГ, ПРИмадофилус, хилак, креон, кипферон. вроде, полегчало. вам нужно копрологию сделать, чтобы узнать, что с кишечником. такие диагнозы "на глазок" не ставят.

а что это копрология?

шахзода
мама

а что это копрология?  

это какашки на анализ. сотрт, есть ли там лейкоциты, эритроциты, слизь и т.п.

ааа спасибо за инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы