Тема закрыта

Причина: 0

Кишечные инфекции в 1,5 месяца

Доче 1.5 мес, на ГВ , пришли из роддома , установился нормальный кашеобразный стул желтый стул .
Потом стал жидким с кусочками чего-то .Поэтому сдали анализ - высеялось и стофилококк и клебсиелла какая-то , я в шоке - из-за чего ?
Плохо соблюдаю гигиену ?Вроде не засранка .И воще это не реально , чтобы ребенок был в стерильности , все равно потом сталкнется с бактериями.
Кроме этого вопрос - пролечимся - и потом все снова , вдруг эти палки кишат в квартире или у меня у самой - я не помню , чтобы сдавала такие анализы ?

Не паникуйте. пролечитесь- все нормально будет. Мир не стерилен. Я тоже задавалась этим вопросом и даже задала вопрос про стафилококк инфекционисту. Она ответила- болезнь грязных рук. Бред, если учесть что я сама руки мою и всех членов семьи научила и контролировала первые месяцы.

MariaMA
Она ответила- болезнь грязных рук

или грязных роддомов

Мы тоже в месяц сдали анализ и у нас полный комплект... лечили - не прошло... врач сказала что к годику ребенок сам переборет эту всю пакость....
я думаю что в роддоме

такие они странные - эти врачи - сначала выпишут гору лечения , а потом скажут - само пройдет
а по времени лечить - месяц , два или вечно ?))))))

мы клебсиеллу лечили недели 2.. потом еще 2 недели восстанавливали кишечник линексом...
щас если бы высеяли это дело - не лечила бы вообще (если бы ляликане тревожило).. почитайте умные книжки аля комаровский - многие пишут что дисбакане существует...

Nataly D
или грязных роддомов

+1 мы из роддома приехали с клибсиелой,стула вообще нормального небыло,и в месяц уже попали в инфекционку :(

собака
а по времени лечить - месяц , два или вечно ?))))))

мы в инфекционке лечили 10 дней, 2 укола антибиотика в день.

Loving
+1 мы из роддома приехали с клибсиелой,стула вообще нормального небыло,и в месяц уже попали в инфекционку

+10000000000Так же было

собака
Мы тоже выписались из роддома с этими пакостями, со стулом были проблемы, пили энтерофурил, бактериофаги, но стафилококк и клебсиела никуда не делись, стул наладился и дочу ничего не беспокоило, поэтому мы пили время от времени препараты с живыми бактериями и все, врач сказала до года пройдет, нам сейчас 7 месяцев и уже анализы хорошие, так что если ребенка ничего не беспокоит не пичкайте его лекарствами.Почитайте, может поможет articles.komarovskiy.net/stafilokokk.htm

собака
высеялось и стофилококк и клебсиелла какая-то

и что? %) они у всех есть, в норме кишечник полон разнообразных бактерий и как не лечи - их не вывести, они всё равно будут, главное - чтобы их кол-во не превышало норму и всё. Почиатйте у комаровского отличие стаф. инфекции и просто стафилококка - очень познавательно и позволяет уберечь ребенка от ненужного лечения.

собака
стал жидким с кусочками чего-то

нормальные какашки, у вас еще стока РАЗНЫХ какуль будет - каждый раз будете кал сдавать? %)

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
так, к словам Дашеньки приплюсуюсь.. )

Все читала .
я понимаю , что они у всех , Просто у нас их тьма - я так поняла по словам врача , надо снизить количество .
если я правильно понимаю .

Loving
+1 мы из роддома приехали с клибсиелой,стула вообще нормального небыло,и в месяц уже попали в инфекционку

• 100 Тольо в больницу попали в 3 недели!Палоча-ЭНТЕРОС

собака
надо снизить количество Да надо лечить,если беспокоит ребенка. Я не лечила,начиталась,что стул может быть любой,а живот все еще болит (почти 6мес),сейчас у нас застарелый энтероколит и лечить надо обязательно теперь.

Dzhema сейчас у нас застарелый энтероколит

такая же фигня!!!!!!!!!
ругаю себя последними словами, начиталась комаровского и форумчан, второй месяц уже лечим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы