Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с прогулкой

Дорогие мамы,прошу вашей помощи.Не могу выбрать прогулочную коляску ребенку.Всю ночь уже тут лазаю ищу.Нужна коляска зимняя,ребенку год,он крупный,то есть нужна просторная,широкая и с длинным спальным местом.Чтобы раскладывалась до лежачего положения.И чтобы можно было перекидывать ручку в положение "лицом к маме".И еще хотелось бы весом поменьше,так как живем на 5 этаже.Еще проблема в том,что с деньгами очень плохо.Посоветуйте,что можно выбрать.Я так понимаю что в инет магазинах дешевле-а в каких наиболее дешево?Пока посмотрела в Анфиске и Оленька-шоп.Понравились Капелла 801 и 802,если не ошибаюсь.Какая из них лучше?Еще Рer Рerego Ария-чем она лучше-хуже?Но эти коляски не очень дешевые.Посмотрела Джоби-подешевле-что можете сказать о них?И у них так моделей много-какая лучше?Еще приглянулась,особенно по цене,Хэппи Бэби Ванесса,может быть у кого нибудь есть такая,накидайте отзывов,пожалуйста.Заранее спасибо.Просто времени уже нет в поиске сидеть,а коляска срочно нужна.Выручайте!!!

Мы купили в Анфиске Хэппи Бэби Ванесса. Нам нравится пока. Недавно приобрели. Такие же примерно требования к коляске были, как у Вас.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 11:29

Может Вам здесь коляски посмотреть? за недорого можно хорошую взять, лучше чем новую за те же деньги?

я смотрела Геоби в магазине - мне не понравилась...во-первых, тяжелые они, во-вторых - ребенка прежде чем посадить, надо каждый раз снимать столик, неудобно(((
по итогу купили Капеллу 801 - и легкая, и удобная для ребенка
в вашем случае она не совсем подойдет, т.к. ребенок сидит спиной к маме, ручка у 801 не перекидывается
с перекидной ручкой Капелла стоит где-то на 1-1,5 т.р. дороже

Леди Ми
Капеллу 801 - и легкая, и удобная для ребенка

это точно )))) а с перекидной ручкой она еще и по весу тяжелее

мы тоже пока на капеллу 802 нацелены - она с перекидной ручкой...
в магазине дочки-сыночки большой выбор - и вроде там капелла дешевле... езжайте-выбирайте... трогайте-пробуйте... в инет-магазине по моему коляску сложно выбрать.

мы месяц назад купили капеллу 802.я очень довольна.после нашего трансформера она очень легкая.мне нравиться тоже что ручка перекидываеться.но все равно в основном вожу ребенка лицом от себя.мне так показалось удобнее.еще плюс что в 801 говорят ногами упираешься в тормоз все время когда везешь а в 802 ручка регулируеться еще и по высоте.мне очень нравиться.мы покупали в инет магазине теремок 24.по сравнению с остальными магазинами там значительно дешевле.

oksanikidge
вожу ребенка лицом от себя

А вам сколько?

6 месяцев

oksanikidge
oksanikidge

Ребенку удобно лицом от Вас? Вы на прогулке спите или уже нет? нам 5 мес сейчас, я хочу Капеллу трехколесную, там ручка не перекидывается, вот думаю, удобно ли ре будет...

у нас просто ребенок спит на улице.просыпался пару раз так я немного сиденье преподнимала и он нормально лежал.по сторонам глазел.ему мне кажется так даже интереснее чем на меня смотреть.ну это мне кажеться зависит еще от ребенка.а трехколесную я тоже хотела но меня ее вессмутил.я в магазине ее покатала...уж очень она мне тяжелой показалась.а еще она не входит в лифт.а так то трехколесные коляски тоже красивые такие.мне расцветки у них нравяться))

капелка 802. у 801 ручка не перекидная. Очень хорошая широкая и легкая. Ария вам не подойдет наверно тк она узкая и ручка не перекидная, но она легче капеллы.

Я тоже 802 купила, но уже продавать собираюсь скоро

AliceSubaru
Ребенку удобно лицом от Вас?

у меня ребенок с рождения лицом от меня, все ок

У нас 750 Геоби, живем тоже на 5 без лифта. Вес 12 с чем-то кг., но поднимаю нормально. Цена ниже, чем у Капелл -для нас это имело значение. Покупала за 4900 на Уралм.рынке. Коляска нормальная, нра. Столик снимать не надо постоянно. Мы сами его сняли пока, но только чтобы весила чуть поменьше))). На фиксацию ляли он не влияет - там 5-точ.ремни. Самый бюджетный вариант Мишутка, не тяжела, перекидная ручка и т.п. Вот такая. Но там 2-хточечные ремни.

Спасибо за ответы.Тоже подумывала здесь посмотреть,но слышала что не очень рекомендуют прогулки б/у покупать-типа они не такие надежные,как,например,люльки.Премаман,а почему вы Капеллу 802 вскоре после покупки хотите продать?Вас что то не устроило?Я тоже смотрела на Мишутку,уж очень цена привлекательна.Но и пугает такая низкая цена-значит что то там не очень хорошо?А что?Может у кого нибудь есть такая,расскажите?Наверно там не делается положение лежа,какой еще подвох?

мы ездим на ванессе от хеппи беби.Минус у нее то что капюшон маленький и чехол на ножки также сильно открыт-в коляску ветер задувает,механизм защелкивания ручки тоже не с первого раза срабатывает.Капюшон нельзя снять для стирки(я так полностью в ванне коляску мыла-"стирала".Так хорошая проходимость всю зиму,относительно легкая(тоже приходиться поднимать с 8 на 9 этаж без лифта)хорошо шагает по ступенькам большими колесами.Пользуемся год почти.

Мама

Я ее покупала только для зимы, у нас Инглезина Зиппи так то, но 802 только из-за перекидной ручки купила

У Мишутки делается 180 градусов, не 170 даже.

Не совсем в тему - просто про Капеллу.
Я тоже ее все изучаю в Инете - и вот не пойму - где ее производят? На каких-то сайтах Корея, на каких-то Польша???
Кто-то может прояснить?

Или бренд корейский, а завод в Польше?

Empress
бренд корейский, а завод в Польше?

да какая разница:)))))))))))))))))))))))))))) ну так-то вроде корея, да:) но опять же на ней стоит значок "РСТ" Сто лучших товаров россии:)

котёнок™
Empress
бренд корейский, а завод в Польше?
да какая разница))))))))))))))))))))))))))) ну так-то вроде корея, да но опять же на ней стоит значок "РСТ" Сто лучших товаров россии

Да никакой в принципе!!!
Просто начиталась плохих отзывов о польских колясках (только кажется про люльки), вот и увидев слово Польша - напряглась.
А сама колясочка мне очень глянулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы