Тема закрыта

Причина: 0

капустный лист

Ребенку 5мес., кашель, врач выписала сначала сироп геделикс, сегодня пришла, выписала инголяции с лазолваном и беродуалом. до антибиотиков пока не дошло. Слышала, что надо прикладывать капустный лист с медом на грудь и спину, минуя область сердца. Может кто-то так делал или слышал об этом? мне сказали, что пару дней и кашель пройдет.

Чудо-юдо
Слышала, что надо прикладывать капустный лист с медом на грудь и спину, минуя область сердца.

Чем 5ти месячный ребенок так провинился? Не надо проводить опыты на ребенке.

может электрофорез? Нет?

про капустный лист не знаю, а вот мед точно не надо. аллергия может быть, она у взрослых людей часто бывает(именно наружнее применение). на себе убедилась, чесалась три дня.

olga_163
а вот мед точно не надо. аллергия может быть,

это 100 процентов. попробуйте массировать активные точки. от соплей всех видов на переносице между глаз до легкого покраснения. регулярно каждый час по 2-3 минутки. от кашля на ладони - большой палец - полностью подушечки. к ножкам к ступням прикладывайте что нибудь теплое и тоже массируйте. - если нет температуры. а пить чай для младенцев с ромашкой. мы так спасались. самое главное не запустить кашель. а еще в шаль кутали чтобы пропател. только под контролем.

девочки,меня и еще двух моих сестер мама спасла именно медовой лепешкой:мед,мука,масло.и укутать.только замешивать в прохладном месте.проверяла сначала переносимость капелюшечкой меда на ручке.

я не говорю что это должно обязательно спасти, но можно попробовать.
Да и естественно минуя область сердечка.такую процедуру лучше повторить не менее 5 раз за день.на самом деле-очень хорошее средство.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 10:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы