Тема закрыта

Причина: 0

Остеопат Зубарев.

Девочки подскажите кто, что знает. Нас невролог с Бонума послала к Зубареву. Ставят родовую травму шеи. Были у него на консультации. Вроде много деток лечатся. Но хотелось бы узнать, кто лечился и кому помогло :)

На Гагарина принимает? Если да, то про него не скажу, но в этом же кабинете принимает Кузнецов. Вот про него могу сказать хорошее. Племяннику реально помог (и не только).

Девочки, дайте координаты на Гагарина, мы ходили на луночарског к Имполитовой, с той же проблемой, таку меня ребенка перекосило вообще, исправлять срочно надо

Зубарев - свекр моей подруги (кстати, ей он тоже шею вправил, она в родах сама травму получила) кандидат мед.наук и очень хороший специалист. Много кому помог, вот с дочей тоже к нему собрались..

а про цены вопромс можно? сколько это примерно хоть стоит? тоже надо ляльку к остеопату...головушку помяли в родах :)

Да зубарев В. А. Принимает на Гагарина 5б. С 9-10.30 Первая консультация 300 руб А потом прием 500руб. Телефон 89221383480 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы