Тема закрыта

Причина: 0

Кресло-качалка: стоит ли покупать?

Хотела бы посоветоваться: ребёнку 4 мес, задумались о приобретении кресло -качалки со скоростями, с игрушками подвесными-что бы хоть немного свободного времени было, вот не знаем будет ли вообще сидеть, успокаивает ли качание, у кого есть опыт -поделитесь(брать-не брать, какую лучше модель и где?)

у нас были электронные качели колкрафт...купили аж к 6 месяцам...оооочень нра...и до сих пор влазит и качается)

ну мне кажется уже поздновато)) выворачиваться будет уже навреное.. у нас сейчас в почоте - просто одеяло на полу - на нем и тусим.. куча ирушек там валяется... дуги стоят, неволяшка и тп... в шезлонге у нас недолго сидит - хотя с детства приучали.. а там и игрушки висят и музыка есть...

У нас была качалка, которая за дверной косяк крепится, ребёнок был в восторге, сам ножками толкался, а я в это время успевала типа порядок навести , но сидел он там минут 15-20 :( , а потом просился на свободу. Может если игрушки будут на дольше хватит ребёнка ;)

Llekka
у нас сейчас в почоте - просто одеяло на полу - на нем и тусим.. куча ирушек там валяется... дуги стоят, неволяшка и тп... в шезлонге у нас недолго сидит - хотя с детства приучали.. а там и игрушки висят и музыка есть...

а дуги у вас как стоят? прямо на коврике или на кровать? про развивающий коврик тож думали...сейчас в 4 мес наверно в самый раз?

Llekka
ну мне кажется уже поздновато))

угу...
у нас было до 3-4 месяцев пользовали..потом переворачивалась и слазила...
нормальную качельку потом уже приобрели...щас в ней и качается..

Ну, я после первого ооочень знала что мне это нужно - так и оказалось, но мы с рождения лежали-развлекались, прям ностальгия по этим мелодиям, у нас фишерпрайсовское было. А с первым была месяцев с 3 качель СЕКА - тоже очень пригодилась - так что я - ЗА:)

yaricks'mom
у нас фишерпрайсовское было

И у нас такое. С 1,5 месяц в нем. И до сих пор стоит на почетном месте, изредка папа в ней спать укладывает, сама сидит в нем иногда играется.
Доче 1,3.

дуги бывают с ковриком сразу - а бывают пласмассовые..типа распорки - а на перекладине между ними - игрушки висят... вот такая распорка у нас и стоит на одеяле... а коврик у нас тайни лавовский зоопарк... тоже любим) с месяца в нем... правда в месяц музыку боялись - плакать начинали - именно эту от коврика.. другие любили - даже более противные на мой взгляд... а сейчас уже и музыку любим... ирушки хватает вовсю.. если у вас еще нет такого - приобретайте срочно... они вроде где то до годика нравятся деткам...

Leo4ka
И у нас такое.

юэаем с 1 месяца иногда в нем засыпает играет в игрушки, если что надо сделать беру с собой лялю нравиться и я довольна, советую, а так есть еще качель Граго но до 9 кг поэтому качаться осталось не долго, но тоже нравиться ;)

Leo4ka
И у нас такое

У нас не такое было:) У нас красненькое с синими динамиками по бокам, то которое не на дугах качается, а на пружинящих прутьях - нам такое казалось поплавнее...точнее нет, оно просто покачивается от малейшего шевеления ребенка маленького:) а качалки не знаю как...нам покзалось что нужно усилие или взрослый качает?? Еще бэбибьерновское кресло тоже на прутьях - выбирали между ними, выбрали Фишер - там больше функций: сверху крутится мобиль, есть зеркало(глаза правда ломит:):)) сбоку еще разные игрухи вставлялись и ЭТИ же игрухи еще в дугу другую вставлялись - в общем комплекс:)

Наташа85
у нас были электронные качели колкрафт...купили аж к 6 месяцам...оооочень нра...и до сих пор влазит и качается)

Продавать качель не собираетесь ? ;)

Leo4ka
yaricks'mom

а продавть не собираетесь? если в хорошем состоянии

Покупайте, вещь супер, пользуемся с 2 недель и по сей день, просто палка - выручалка.
У нас такоеСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:59

стоит, папе перед телевизором сидеть

[img]slando.com.ua/photos/live/13/prodam_kreslo_kachalku_17412713_1_F.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:52

Leo4ka
yaricks'mom
И у нас такое. С 1,5 месяц в нем. И до сих пор стоит на почетном месте, изредка папа в ней спать укладывает, сама сидит в нем иногда играется.
Доче 1,3.

и у нас такое же...нам 4,5 мес, в нем с 1 месяца оч нравится

Leo4ka

у нас тоже такое, но стОит без дела, зря деньги на ветер...
кормила ткоа в нем, пока не сидела доча и все...
страшная там такая обезьяна на дуге, блин. Тока вот дугу изредка можем по полу потаскать отдельно от всего - вот что и востребовано у нас от всего этого кресла

Согласна, такое - стоит. Мне малого приходилось кормить держа на руках. Длительный процесс, спину ломило, а мелкому нравилось когда я тихонечко раскачивалась. По другому - никак. Да и просто укачать на ручках удобно. Я у друзей как-то попробовала посидеть в таком кресле, малышу понравилось и самой легче - со спины вся нагрузка ушла.

Realmk

Я имею ввиду именно такое - взрослое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы