Тема закрыта

Причина: 0

про прикорм можно или нельзя?

нам 5 месяцев на ив,хотели с 5.5 начать подкармливать.Сдали кровь гемоглобин оказался низким, порекомендовали начинать, у меня вопрос такой попробовали один вид давали 6 дней пора другой вид пробывать, мы приболели температуры нет начался кашель, я где то слышала что не желательно новое давать когда ребенок приболеет. Правда ли это?

Ждите выздоровления сначала.... Новый продукт - большая нагрузка на организм, а он у ре итак сейчас трудится для выздоровления.....

А Вам средства для поднятия гемоглобина не прописывали?

прописали конечно...

по своему ребенку скажу, когда болеет или зубы вылезает сыпь даже на то, на что в здоровом виде не было, хотя он уже большой - 1,7
я бы на Вашем месте не стала бы давать доп нагрузку на дет организм, ему счас с болезнью надо справляться, а не с незнакомой пищей

Молодцулька
я где то слышала что не желательно новое давать когда ребенок приболеет. Правда ли это?

Думаю не стоит давать что то нового... и вообще что-нибудь кроме смеси, пока не выздоровит.

И не факт, что от введения прикорма у вас гемоглобин повысится..... Гуляйте больше, гимнастику делайте и тп. Короче кислород в крови разгоняйте ;)

talir
Ждите выздоровления сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы