Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска Бэби Комфорт.

Всем доброго времени суток!
Выбираю прогулку. Моя мечта (нравится по картинкам) Бэби Комфорт Хай Трек. Но в магазинах ее нет. А хотелось бы посмотреть, так сказать, "в живую" :)
Может кто-нибудь знаком с этой коляской, поделитесь впечатлениями :)
Интересует как она для наших холодов приспособлена (знаю, что мешок на ножки покупается отдельно), как в ней ребенку удобно или нет, как капюшон закрывает ребенка, и вообще на сколько она удобна в использовании? На сколько она просторна?
Еще смотрю на Переговскую GT3 и Жане Слалом Про. Но в первую очередь рассматриваю Бэби Комфорт. А может зря? Может что подскажите?
Всем заранее спасибо :)

Катриночка
Интересует как она для наших холодов приспособлена

Знакомая в Красноярске её успешно пользует, там морозы посуровее :)

S-Ulia

А знакомая про коляску ни чего не рассказывала? довольна или нет?

А может кто-нибудь видел эту коляску в магазине, напишите где?

Катриночка
А знакомая про коляску ни чего не рассказывала? довольна или нет?

довольна
вообще сходите на материнство.ру
там много колясочных тем

S-Ulia
на материнство.ру

спасибочки :) Сейчас сбегаю :)

у меня хайтрек была.... вкратце - очень довольна... подробнее чуть позже напишу (сейчас с телефона, неудобно много кнопать :) )

Вот, большая тема
forum.materinstvo.ru/index.php

Шумелка Мышь
подробнее чуть позже напишу

хорошо, буду ждать с нетерпением :)

Килиманджаро

S-Ulia

спасибо, за ссылки. На материнстве уже посмотрела :) там правда столько всего про коляски. И про эту тоже нашла!
Спасибочки вам еще раз :)

Килиманджаро

посмотрела ваши ссылки там ведь только описание, а я хотела именно отзывы пользователей послушать. Раз уж посмотреть не удается, то пусть хоть расскажут :)
Но все равно спасибо!

:popcorn: ;)

Катриночка
Интересует как она для наших холодов приспособлена (знаю, что мешок на ножки покупается отдельно), как в ней ребенку удобно или нет, как капюшон закрывает ребенка, и вообще на сколько она удобна в использовании? На сколько она просторна?
Еще смотрю на Переговскую GT3 и Жане Слалом Про. Но в первую очередь рассматриваю Бэби Комфорт. А может зря? Может что подскажите?

Так... для холодов.. Не могу сказать, чтобы она прямо прицельно подходила для холодов - капюшон у нее тонкий, летний, конверта, как Вы уже и сами поняли, не прилагается..
Но! Сама по себе коляска очень удобна и функциональна, для мамы - просто идеал, я не устаю ее нахваливать - проходимая, идеально-маневренная и продуманная - одним движением складывается, раскладывается, ставится-снимается люлька или прогулочный блок - реально в одно движение.. Прогулочный блок переставляется лицом-спиной к маме, переднее колесо фиксируется-расфиксируется переключателем на ручке (не надо суетиться в грязи на колесе)...
Капюшон, если не брать во внимание его неутепленность, в остальном - идеален, огромный - дотягивается до ног даже разложенного сиденья, я с ребенком однажды попала в пыльную "бурю" - очень сильный ветер, поднимающий с наших дивно-чистых тротуаров все килограммы сухой грязи.. затянула детеныша капюшоном - он даже не пискнул, к нему ничего не попало..
Раскладывается до почти лежачего положения, но сиденье - гамак, т.е. откидывается целиком, сохраняя угол между телом и ногами - получается, что в полностью разложенном положении ноги у ребенка приподняты, сохраняют физиологичное положение..
Вот сидя - мне, честно говоря, не раз казалось, что сиденье мелковато в глубину, та же квинни запп, которую юзали параллельно гораздо "нормальнее" в этом плане - у нее сиденье прямо креслом, тут чуть менее уютно, но ребенок сидел спокойно... Когда покупала - опасалась, что сиденье будет не только мелким, но и узким - вот этого не почувствовали, нормально сидел и одетый по-летнему, и по-зимнему, и в конверте здоровенном жанешном спал...
Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.. :)

Катриночка
посмотрела ваши ссылки там ведь только описание

там адреса в Екатеринбурге ;)

mashoolya

и ты здесь? тоже на эту коляску заглядываешься?

Килиманджаро
там адреса в Екатеринбурге

ага, но в наличии у них ни когда нету, но я конечно позвоню завтра, узнаю :)

Шумелка Мышь

ой, спасибо Вам за такое подробное описание :rose:

меня вот еще подножка интересует. на сколько она для ножек удобна?
а капюшон у нее бесшумно раскладывается или трещетка?
а вы где покупали?
Механизм перневода сиденья в лежачее положение удобен?
А накидку для ножек вы тоже брали? Ее удобно одевать и к коляске крепить?
У нас просто сейчас Мутси Урбан Райдер вот я и сравниваю.

Шумелка Мышь
конверте здоровенном жанешном спал

Все, про конверт увидела

Шумелка Мышь
в полностью разложенном положении ноги у ребенка приподняты, сохраняют физиологичное положение..

Вот это меня ооочень сильно привлекает! здорово так!

Шумелка Мышь
квинни запп,

А про эту коляску напишите что-нибудь хорошего-плохого?

Еще вспомнила: а нету ощущения, что она "дырявая"? то есть в местах прикрепления капюшона или в других стыках? (не знаю понятно ли написала ). А то мне кажется, что нашу Мутси всю продует на ветру.

Катриночка
меня вот еще подножка интересует. на сколько она для ножек удобна?
а капюшон у нее бесшумно раскладывается или трещетка?
а вы где покупали?
Механизм перневода сиденья в лежачее положение удобен?

Подножку там помню смутно, но проблем с ней точно не помню.. :) Подножка и подножка :) Капюшон бесшумный практически, ну может тихое пощелкивание.. Точно не трещетка. Равно как и разложение в лежачее (кстати, там нет 180 градусов, там в максимальной раскладке 150 что ли, мне кажется так удобнее, тем более, что лежит ребенок все-таки как бы в кресле) - тоже негромкое и без "бросков" - там отжимается рукой ... эээ... педалька? Ну в общем отжимается и можно наклонять гамак - до щелчка..Положений 3 - сидячее, полулежачее, лежачее..
Покупала я в московском инет-магазине, правда было это 4 года назад почти.. :)

Катриночка
А про эту коляску напишите что-нибудь хорошего-плохого?

В этой коляске все отлично, но с условием, что Вы четко понимаете - это ЛЕТНЯЯ коляска.. :) Или европейская... или магазинная... В общем, в наших зимних реалиях она не очень.. Мелкие жесткие колеса - не лучший вариант для снега и буераков.. А вот летом - сказка, особенно в поездках, очень легкая, складывается предельно компактно (когда я ее складывала перед самолетом или авто - грузчики и водители зачарованно смотрели и явно ждали, что я сейчас ее продолжу складывать и уложу себе в карман, не требуя их услуг ). Плюс у нас было максикозишное же автокресло-переноска и очень удобно было юзать квинь как тревел-систем - автокресло на шасси от заппа, тем более, что это решала единственную существенную проблему заппа - нераскладывающуюся спинку. Минус серьезный, но я приноровилась - на прогулке, когда сын засыпал (когда уже не автокреслом, а именно прогулку юзали) - я "облокачивала" коляску на скамейку и нет проблем.. :) А вообще-то колесница очень уютная - ребенок в ней как в домике :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:01

Шумелка Мышь

Спасибо вам огромное, так все подробненько объяснили :)
Буду выискивать в магазинах Бэби Комфорт. Ну ооочень хочется посмотреть на нее.

17 500 в магазине Матрешка (московский). Доставка будет рублей 800.
Я бы взяла.

Маорица
17 500 в магазине Матрешка (московский). Доставка будет рублей 800.
Я бы взяла.

Дак я бы тоже взяла Да пощупать охота
А тут еще выглядела Эмалунгу Кенгуру и Бэби Джогер (может не правильно написала?) сити лайт.
И все - пропала Сейчас вообще не знаю что взять Там смущает только положение лицом от мамы :(

у меня бебе конфорт, правда шасси другое:) гамак могу дать пощупать:) гамаки и правда открытые у них, но мы две зимы уже отктались - не замерзли:) при -15 и ниже просто кладе меховой мешок, дык там даже жарковато....
зато мне у них что нравится в этих гамаках - сидушка сама чуть наклонена назад (у многих колясок она горизонтальная и ребенок съезжает вперед:(
и спинка у них практически вертикально ставится в сидячем положении. мне кажется, это удобнее дя ребенка, чем всегда полулежа ездить. Ну а если надо полулежа - там есть и такое положение.

А вот еще хвалят очень Перегу GT3....

а, у вас Каменск-уральский окацца

котёнок™
а, у вас Каменск-уральский окацца

это не помеха мы частенько к вам гоняем скучно у нас тут
за отзыв спасибочки вам :)
вроде многие пишут что нормально отъездили зиму.
а перегу, ага, имею ввиду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы