Тема закрыта

Причина: 0

Давать ли грудь?у меня температура.

У меня температура 37.4.ломит кости. Давать ли грудь?чем лечиться?Я выпила ациллококцинум.Темпер.не снижается.Подскажите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:44

:) давать...ничего не будет. Сама болела 3 раза только за январь!!! :=-O: ...доча ттт не заболела.

Парацетамол можно, грудь давать.

грудь давать обязательно!!!!!! Я пила еще отвар шиповника, снизить температуру помогают обтирания теплой водой.

у меня также было, продолжала кормить грудью.

МамаЛюка
Парацетамол можно, грудь давать.

и пейте побольше (чай, морс - лучшие варианты) :)

канеш кормить, тем самым убережете ребенка от вируса (ваши антитела ему достанутся с молоком)! Выздоравливайте скорее, парацетомол да, можно если темпер высокая!

у меня и 39 было -давала. болезнь ведь не сразу проявляется, ребенок уже мог заразиться. пейте парацетамол, отвары оциллококцинум, и спокойно кормите. просто за здоровье ребя следите и делайте профилактику ему. и будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 20:19

конечно давать! обязательно давать!!!
анитела передаёте ребёнку так и защищаете!
лечиться - обильное питьё, морсы, ну и симтоматически..горло поласкать, нос промывать и т.п.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 20:31

Спасибо,девчченки за поддержку!Очень помогли!

Марика5
У меня температура 37.4.ломит кости.

Сбивать не стоит еще. А если поднимется выше 38 - попробуйте детский нурофен сироп (10 мл). Мне просто парацетомол не помогал. ;)
Грудь давайте.
Больше жидкости пейте, очень много. И по возможности лежать.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:18

У меня была температура дня 3 около 38.
Кормила, температуру не сбивала. Ребенок не болел.

;) >Leo4ka

попробуйте детский нурофен сироп (10 мл

спасибо,сама не догадалась-бы ! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:38

Да, можно так или [a url=evropharm.ru/Products/panadol-susp-100-ml.aspx]панадол[/a] тоже.

Конечно же, давать грудь! Существует очень мало заболеваний, при которых кормить грудью нельзя, потому что они очень опасные и передаются с грудным молоком, и эти заболевания вряд ли у вас есть (я имею в виду гепатит и подобные)

А при обычных болезнях с температурой ваши антитела к болезни передаются малышу с грудным молоком, и малыш не заболеет. Поэтому кормите смело :) природа позаботилась о защите малышей!

А по поводу вопроса "чем лечить" - лучше обратитесь к врачу. На форуме вам диагноз никто не поставит виртуально.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 07:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы